Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у нас +27 вчера было максимум, и легкий ветерок тоже присутствовал, так что норм)Да уж, девочки точно мазохисты) Этим невозможно наслаждаться, если ты не в зоне действия кондёра.
Я спала, а куда товарищи из других часовых поясов делись-вопросБлин, что ж у нас происходит? Куда ж вы все делись и почему?
Доброе)Просыпайтесь, сони) Мы с Ксенией уже проснулись)
Всем привет. Ксюша, привет!
Привет, Светик! Пока никак... вчера думала просто умру... Сейчас радует то, что проснулась... На нервяке гипертонический криз, таблетку съела, поспала, а давление вместе с пульсом кончилось. Вот... Всю ночь выживала...Ира, как дела?
А нервняк, сын или папа?Привет, Светик! Пока никак... вчера думала просто умру... Сейчас радует то, что проснулась... На нервяке гипертонический криз, таблетку съела, поспала, а давление вместе с пульсом кончилось. Вот... Всю ночь выживала...
Третье... да вообще, довели...А нервняк, сын или папа?
Почитала, что такое гипертонический криз. Ты Ира, зачем себя так не бережешь? Нельзя так тем более из-за третьего. Надо тебе учиться забивать, на всё и всех никакого здоровья не хватит.Третье... да вообще, довели...
Забила... Пусть делают чо хотят, я больше не принимаю участия в лицемерии... Ближе чем на три метра ко мне теперь не подойдут... нихто...Почитала, что такое гипертонический криз. Ты Ира, зачем себя так не бережешь? Нельзя так тем более из-за третьего. Надо тебе учиться забивать, на всё и всех никакого здоровья не хватит.
Да, это Сибирь с вами щедро делится своими богатствами) наслаждайтесь, неженкиФутболка, толстовка с высоким воротом, непродуваемая куртка, хочу одеть колготы под штаны и подумываю о шапке, заебись лето!

Премного благодарствую) что прошлое, шо это, куртки не убираем даже, радует что через две недели я буду ныть из-за жарыДа, это Сибирь с вами щедро делится своими богатствами) наслаждайтесь, неженки![]()
Переезд конечно, каждый раз поражалась, как все вещи убираются в малюсеньких квартирках!Привет всем!
Что хуже ремонт или переезд?
Все хорошо) после ремонта красиво и просторно, после переезда тоже)Привет всем!
Что хуже ремонт или переезд?