бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Блин, что ж у нас происходит? Куда ж вы все делись и почему?

Да уж, девочки точно мазохисты) Этим невозможно наслаждаться, если ты не в зоне действия кондёра.
Не, у нас +27 вчера было максимум, и легкий ветерок тоже присутствовал, так что норм)

Последнее редактирование:
Привет, Светик! Пока никак... вчера думала просто умру... Сейчас радует то, что проснулась... На нервяке гипертонический криз, таблетку съела, поспала, а давление вместе с пульсом кончилось. Вот... Всю ночь выживала...

Привет, Светик! Пока никак... вчера думала просто умру... Сейчас радует то, что проснулась... На нервяке гипертонический криз, таблетку съела, поспала, а давление вместе с пульсом кончилось. Вот... Всю ночь выживала...
А нервняк, сын или папа?

Третье... да вообще, довели...
Почитала, что такое гипертонический криз. Ты Ира, зачем себя так не бережешь? Нельзя так тем более из-за третьего. Надо тебе учиться забивать, на всё и всех никакого здоровья не хватит.

Почитала, что такое гипертонический криз. Ты Ира, зачем себя так не бережешь? Нельзя так тем более из-за третьего. Надо тебе учиться забивать, на всё и всех никакого здоровья не хватит.
Забила... Пусть делают чо хотят, я больше не принимаю участия в лицемерии... Ближе чем на три метра ко мне теперь не подойдут... нихто...

Футболка, толстовка с высоким воротом, непродуваемая куртка, хочу одеть колготы под штаны и подумываю о шапке, заебись лето!
Да, это Сибирь с вами щедро делится своими богатствами) наслаждайтесь, неженки :p

Да, это Сибирь с вами щедро делится своими богатствами) наслаждайтесь, неженки :p
Премного благодарствую) что прошлое, шо это, куртки не убираем даже, радует что через две недели я буду ныть из-за жары

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу