Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так мы ж не Веселые ребята, можешь с нами погруститьНе знаю, пока мне не до веселья, много всего нужно обмозговать.
здорово, я вот думаю, почему у нас нет столько замков, как в ЕвропеСегодня пасмурно и мы пообгорали. Сижу ищу в какой бы замок поехать.
На общем совете поход по замкам был отверггут и внесено предложение попытаться пройти к военной базе неподалеку. Надеюсь она уже не действующая. Скоро напишу, что мы там найдем.здорово, я вот думаю, почему у нас нет столько замков, как в Европе
могу предположить-приключений на опуНа общем совете поход по замкам был отверггут и внесено предложение попытаться пройти к военной базе неподалеку. Надеюсь она уже не действующая. Скоро напишу, что мы там найдем.

Мозгуй)Не знаю, пока мне не до веселья, много всего нужно обмозговать.
Все те же, всё там жеКак у вас тут дела ?
Ага. Вобщем сначала мы ехали:Ага, Света здесь. Привет.
Рассказывай, Света, как там на военной базе)
Красотища!Ага. Вобщем сначала мы ехали:
Посмотреть вложение 637641
Потом пошли пешком:
Посмотреть вложение 637642
На дорожке встретили нереально больших муравьев, сантиметра по 1,5. Такой если укусит, то и нога отнтмется. Я пожалела, что собакины ботинки дома забыла.
Сначала было ущелье, красивое:
Посмотреть вложение 637644
Очень долго грузит фотки почему то.
Тепло вернулось на родину, в СибирьЭх, а тут резко похолодало и ветрище
Я мысленно представила эти 1,5 см) впечатляющая братва)Я не хотела вешать, на фото размеров не видно, а грузит долго
Посмотреть вложение 637648