бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Дубль 2.

Он был хорошим ребенком,
Чуть хрупким и чуть ранимым,
С душою творческой тонкой,
С мечтами о чем-то дивном.
Но что-то в нем надломилось,
Не выдержав серых будней,
А ночью в думах открылось-
"Я вас ненавижу, люди!"
И вот на большой дороге
Он жертву уже поджидает
Зажмет в кустах, свяжет ноги
И жажно глодает, глодает.
...
Лечился. Глотал нейролептик.
Сеансы психОтерапевта.
Не легче, не легче, не легче-
Он снова маньячит все лето.
Ода кровососу прям! :thumbup:

Доброе утро всем. Комары-это вселенское зло. Не, это даже не комары, а слоны-мутанты с хоботом диаметром с водопроводную трубу. Вонзают свой нос в кожу слёту, еще не успев сесть. Так и слышатся их писклявые голосишки: "иду на таран". Пшикалки разных мастей для них, как мертвому припарка. Такое ощущение, что эти монстры от них балдеют. Токсикоманы фиговы.
Мы уже обсуждали тут эффективные средства от комаров, попробуй дету или гардекс.

Оль, ты так описала, что аж страшно, чё то я ещё и не замечала их, даже сетки на окна не одевали, так и лежат на балконе
привет всем!
Так в городах то это тебе не на природе ещё и этаж у тебя наверное какой-нибудь высотный.

Так в городах то это тебе не на природе ещё и этаж у тебя наверное какой-нибудь высотный.
да не, этаж пятый, через дорогу лес, обычно много комаров, а тут пропали реально, или я в этом году не вкусная)

Мне нужно написать текст, он же речь, которую будут говорить некоторые товарищи в видеоролике-презентации своей организации. Ролик на 10 минут- мне кажется это неудачная идея и надо сократить, потому что до конца никто не досмотрит. Вопрос такой: сколько денег с них взять?

Гардекс-ни о чем
Такой ?
13539.jpg

Мне нужно написать текст, он же речь, которую будут говорить некоторые товарищи в видеоролике-презентации своей организации. Ролик на 10 минут- мне кажется это неудачная идея и надо сократить, потому что до конца никто не досмотрит. Вопрос такой: сколько денег с них взять?
Так тебе то пофиг, что не досмотрят это уже их проблемы, :D бери тыщу за минуту, а дальше по ситуации, не согласятся скидывай. Вообще конечно лучше сценарий с оператором обсуждать.

Так тебе то пофиг, что не досмотрят это уже их проблемы, :D бери тыщу за минуту, а дальше по ситуации, не согласятся скидывай. Вообще конечно лучше сценарий с оператором обсуждать.
по штуке за минуту было бы неплохо, но не прокатит)

по штуке за минуту было бы неплохо, но не прокатит)

Разная стоимость написания статьи.
30-50 р. за 1000 знаков — стоят статьи на темы кулинарии, туризма, музыки, психологии, для мелких агентств недвижимости и женских интернет журналов.

100-200 р. за 1000 знаков — цена текстов на сайт визитку фотографа, статьи от сервисных центров про разные виды услуг, актуальные для современного потребителя. Это сайты доставки чистой воды, пиццы, услуги маникюра, изготовление мебели, домашний ремонт, сайты ресторанов с описанием блюд и т.п.

200-400 р. за 1000 знаков стоимость написания статей для сайтов медицинских клиник (стоматология, пластическая хирургия, ортопедия, косметология, физиотерапия), обзоры магазинов элитных товаров, услуги ландшафтного дизайна, для салонов красоты, описания модных гимнастик, продажи подарков и пр.

200-500 р. за 1000 знаков оплачивается профессиональное написание seo статей для сайтов с самостоятельным подбором нужных ключевых слов, с целью повышения конверсии сайта.
пс
цены актуальны на 2016 год ....

Разная стоимость написания статьи.
30-50 р. за 1000 знаков — стоят статьи на темы кулинарии, туризма, музыки, психологии, для мелких агентств недвижимости и женских интернет журналов.

100-200 р. за 1000 знаков — цена текстов на сайт визитку фотографа, статьи от сервисных центров про разные виды услуг, актуальные для современного потребителя. Это сайты доставки чистой воды, пиццы, услуги маникюра, изготовление мебели, домашний ремонт, сайты ресторанов с описанием блюд и т.п.

200-400 р. за 1000 знаков стоимость написания статей для сайтов медицинских клиник (стоматология, пластическая хирургия, ортопедия, косметология, физиотерапия), обзоры магазинов элитных товаров, услуги ландшафтного дизайна, для салонов красоты, описания модных гимнастик, продажи подарков и пр.

200-500 р. за 1000 знаков оплачивается профессиональное написание seo статей для сайтов с самостоятельным подбором нужных ключевых слов, с целью повышения конверсии сайта.
пс
цены актуальны на 2016 год ....
про эти цены я в курсе)

Амурская область. Хотя сам амур там течет по границе с китаем, а воще на Амуре стоят и хабаровск, и комсомольск-на-амуре
А там тебе долго работать?

Утра всем!

Амурская область. Хотя сам амур там течет по границе с китаем, а воще на Амуре стоят и хабаровск, и комсомольск-на-амуре
Ооо Амур...это трофейная рыбалка

Дубль 2.

Он был хорошим ребенком,
Чуть хрупким и чуть ранимым,
С душою творческой тонкой,
С мечтами о чем-то дивном.
Но что-то в нем надломилось,
Не выдержав серых будней,
А ночью в думах открылось-
"Я вас ненавижу, люди!"
И вот на большой дороге
Он жертву уже поджидает
Зажмет в кустах, свяжет ноги
И жажно глодает, глодает.
...
Лечился. Глотал нейролептик.
Сеансы психОтерапевта.
Не легче, не легче, не легче-
Он снова маньячит все лето.
Похоже, наболело. :)
У нас лес и речка через дорогу, но комары к нам никогда не залетают, обычно мотыльки всякие.
А ещё в нашем дворе под балконами летучие мыши живут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу