бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пиздуем. По центру моя нога в носке
image.webp

Потопаю немного, че )
Посмотрел вчера футбик, это прост пиздец, сборная России теперь в моих глазах фаворит номер один.
Геля, надо было все-таки ставить на наших, они же просто вообще вот прям просто могут. Головин пизже Месси даже, тут спорить бессмысленно. Шучу конечно, разъебут наших в 1/8, но хоть одну игру отыграли красиво.

Я устала, я хочу, чтобы явились слуги, накормили-напоили, умыли, спать уложили, а я бы на них покрикивала и пинала ещё. Всем добрый вечер!
Добрый, Ксюш. Чего это ты не в настроении то? Кто тебя так утомил?

Потопаю немного, че )
Посмотрел вчера футбик, это прост пиздец, сборная России теперь в моих глазах фаворит номер один.
Геля, надо было все-таки ставить на наших, они же просто вообще вот прям просто могут. Головин пизже Месси даже, тут спорить бессмысленно. Шучу конечно, разъебут наших в 1/8, но хоть одну игру отыграли красиво.
Я тоже об этом подумала.
Кстати, после сегодняшней игры думаю, что вполне по силам нашим из группы выйти. Ничего особенного они не показали.

Как хорошо после бани! Завтра уже в город, печаль :cry:

Все, пизда, приехали. Наебнулась движка у делики среди ночи на трассе в ебунях. Четыре часа простояли, потом цепанули грузель, дотощил до ближайщей деревни с гостиницей.

в следующую пятницу я уже буду шесть часов как чух чух)) даже не верится
Люблю на поезде. И на самолёте люблю. И на машине тоже. Главное, ехать куда-нибудь.
Аня, а сколько по времени, это скорый поезд?

Хорошо, что прошло, а то тут у нас тихо, даже и поскандалить не с кем. :D
люблю эту парочку!)
1478884386176048993.webp

Люблю на поезде. И на самолёте люблю. И на машине тоже. Главное, ехать куда-нибудь.
Аня, а сколько по времени, это скорый поезд?
не, я только на поезде люблю, и не просто люблю, а обожаю
как вспомню прошлый отпуск на машине, до сих пор в дрожь бросает, сутки как кузнечик сидишь :cold:
поезд нифига не скорый, в воскресенье в 4 утра только приеду на место

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу