До 25 надо закончить
. Потом вроде еще иркутск, но это не точноА там тебе долго работать?
Утра всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Потом вроде еще иркутск, но это не точноА там тебе долго работать?
Утра всем!
Как это? В болоте утопил?Блять!!! Рацию проеб (((
В прокатной машине оставилКак это? В болоте утопил?
Добрый, Ксюш. Чего это ты не в настроении то? Кто тебя так утомил?Я устала, я хочу, чтобы явились слуги, накормили-напоили, умыли, спать уложили, а я бы на них покрикивала и пинала ещё. Всем добрый вечер!
Конец рабочей недели меня утомил)Добрый, Ксюш. Чего это ты не в настроении то? Кто тебя так утомил?
Ничо, выходные впереди, отдохнешь.Конец рабочей недели меня утомил)
Я тоже об этом подумала.Потопаю немного, че )
Посмотрел вчера футбик, это прост пиздец, сборная России теперь в моих глазах фаворит номер один.
Геля, надо было все-таки ставить на наших, они же просто вообще вот прям просто могут. Головин пизже Месси даже, тут спорить бессмысленно. Шучу конечно, разъебут наших в 1/8, но хоть одну игру отыграли красиво.
Теперь веселых нада, чтоб настроение улучшилось.очень хотелось поскандалить, прям ух! послушала грустных песенок, всё прошло.
Хорошо, что прошло, а то тут у нас тихо, даже и поскандалить не с кем.очень хотелось поскандалить, прям ух! послушала грустных песенок, всё прошло.

Люблю на поезде. И на самолёте люблю. И на машине тоже. Главное, ехать куда-нибудь.в следующую пятницу я уже буду шесть часов как чух чух)) даже не верится
люблю эту парочку!)Хорошо, что прошло, а то тут у нас тихо, даже и поскандалить не с кем.![]()
не, я только на поезде люблю, и не просто люблю, а обожаюЛюблю на поезде. И на самолёте люблю. И на машине тоже. Главное, ехать куда-нибудь.
Аня, а сколько по времени, это скорый поезд?