Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот , пока ездил всю Ангелину поломали тут, ай яй яй. Надо тебе на спмну упражнение одно поделать, завтра расскажу.Че это не болеет, я вон даже голос сорвала.
После того, как обострение пройдет. И не одно тогда нада.Ну вот , пока ездил всю Ангелину поломали тут, ай яй яй. Надо тебе на спмну упражнение одно поделать, завтра расскажу.
Отпускное настроение - это здорово. Чемоданы собираешь уже?@angel..ina шла бы ты к врачу лучше, а то мы тебя налечим, что у тебя там никому не известно
приветы всем! я уже мыслями в отпуске, только работу бы всю закончить за неделю
чемодан на подходе, хочу взять поминимуму вещей, правда помаксимому еды в дорогу) в эти выхи надо собирать, потому как в пятницу ещё работаю и поезд в 16.00, хотела с 22 и написать заявление, но начальник сам сказал нефиг выхи терять, с утреца пробежишься и езжай, а отпуск с понедельника будет, я уж два дня как загорать буду, да, нам только по две недели дают два раза в год, за месяц будет полный хаос в магазахОтпускное настроение - это здорово. Чемоданы собираешь уже?
Вы насколько, на две недели?
Вот просто уверена, что минимум вещей трансформируется в два чемодана, вы же всей семьёй?чемодан на подходе, хочу взять поминимуму вещей, правда помаксимому еды в дорогу) в эти выхи надо собирать, потому как в пятницу ещё работаю и поезд в 16.00, хотела с 22 и написать заявление, но начальник сам сказал нефиг выхи терять, с утреца пробежишься и езжай, а отпуск с понедельника будет, я уж два дня как загорать буду, да, нам только по две недели дают два раза в год, за месяц будет полный хаос в магазах
не, я с малым, старший в августе в Анапу едет, у нас собаки, да и я езжу обычно в глушь, где ему уже не интересно и скучно, поэтому он в толпу с моими друзьями попретВот просто уверена, что минимум вещей трансформируется в два чемодана, вы же всей семьёй?
А старшему твоему сколько?не, я с малым, старший в августе в Анапу едет, у нас собаки, да и я езжу обычно в глушь, где ему уже не интересно и скучно, поэтому он в толпу с моими друзьями попрет
16А старшему твоему сколько?
Оль, ты так описала, что аж страшно, чё то я ещё и не замечала их, даже сетки на окна не одевали, так и лежат на балконеДоброе утро всем. Комары-это вселенское зло. Не, это даже не комары, а слоны-мутанты с хоботом диаметром с водопроводную трубу. Вонзают свой нос в кожу слёту, еще не успев сесть. Так и слышатся их писклявые голосишки: "иду на таран". Пшикалки разных мастей для них, как мертвому припарка. Такое ощущение, что эти монстры от них балдеют. Токсикоманы фиговы.
Не могла его бросить в таком положении:Комар. Дубль 2.
Он был хорошим ребенком,
Чуть хрупким и чуть ранимым,
С душою творческой тонкой,
С мечтами о чем-то дивном.
Но что-то в нем надломилось,
Не выдержав серых будней,
А ночью в думах открылось-
"Я вас ненавижу, люди!"
И вот на большой дороге
Он жертву уже поджидает
Зажмет в кустах, свяжет ноги
И жажно глодает, глодает.