Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там бензиновый. Нету лучше велика мицубиси деликаНикогда не доверял их дизелям. А тут брат аж в Братск ездил смотреть Делику, на этой неделе. Херь, уехал ни с чем
они просто маленькие ездили и у них ассоциации паравозик, альпийские луга, чай в подстаканнике. А не вонючий вагон, духота и хуй куда себя денешь.Всем вечер добрый!
Нифига вы отважные. Как можно любить поезда? Ваще нервоз же, любые, хоть куда и хоть сколько... А если еще и жара![]()
И еще 30 мужиков в вонючих носках на 10 кв.метров.они просто маленькие ездили и у них ассоциации паравозик, альпийские луга, чай в подстаканнике. А не вонючий вагон, духота и хуй куда себя денешь.
уехала позже меня, приехала раньше. Еще и по замку полазила. И не среди еврейских болот, а на испанском побережье. Я наверное тебя забаню, Света, извини. Никакого бизнеса, чисто личное.И еще 30 мужиков в вонючих носках на 10 кв.метров.
Мы приехали. Дом. Душ. ПОСТЕЛЬКА
Давай ты меня попоже забанишь. Сегодня у меня депрессия, бо я не хочу в понедельник на работу.уехала позже меня, приехала раньше. Еще и по замку полазила. И не среди еврейских болот, а на испанском побережье. Я наверное тебя забаню, Света, извини. Никакого бизнеса, чисто личное.

Вместе пойдём! Так, а чего в отпуске мечтала о работе ? )Давай ты меня попоже забанишь. Сегодня у меня депрессия, бо я не хочу в понедельник на работу.
У нас простава на работе обычно только перед отпуском. Нафига их баловать ещё и по окончанию отпуска? У тебя и так стресс, а ты ещё им подарки дари?! - перебьются!Чтоб было честно, дам каждому по магнитику!![]()
Открывашку точно никому не подарю. Распакую сумки, сфоткаю вам.У нас простава на работе обычно только перед отпуском. Нафига их баловать ещё и по окончанию отпуска? У тебя и так стресс, а ты ещё им подарки дари?! - перебьются!
да я уже хуй знает че мы нашли. Че-то нашли. Завтра посмотрим. Мне бы уже отъебашить, домой, жену за сиску и выспатьсяСлава, нашли колёса?
Я тебе сочувствую. Может они из-за поломки отложили бы эту часть командировки?да я уже хуй знает че мы нашли. Че-то нашли. Завтра посмотрим. Мне бы уже отъебашить, домой, жену за сиску и выспаться
да там ебанный контракт со сроками. Мы воще должны были начать хуячить 15, а начали только 29, все через анус. Потому и во Владик не поехал - не успевали, другого чувака туда отдельно послали.Я тебе сочувствую. Может они из-за поломки отложили бы эту часть командировки?