Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за рыбой в магазин одну не отпускает, потому как скользко и сумки тяжёлые.Доброе утро!
Он же ей лобзиком диван распиливал, вы где были?
мы, то бишь Николай II были видимо в отъезде, тут ежели фсё читать, можно все 24 часа в сутки)Доброе утро!
Неее.. лобзиком я пилила...Доброе утро!

Но он же ВИДЕЛ, я помню.Неее.. лобзиком я пилила...![]()
А ты заказывай коротЕнькую выборку, мы составим.мы, то бишь Николай II были видимо в отъезде, тут ежели фсё читать, можно все 24 часа в сутки)
Можно сделать что угодно. Пофантазировать только чучуть...Но он же ВИДЕЛ, я помню.
Ира, а что можно сделать с ненужной мебелью в виде кровати? Распилить или сразу выбросить? Она красивая, белая.

вот это ты ща чую Ирине прям как серпом по яйцамсразу выбросить?

Не серпом, лобзиком.вот это ты ща чую Ирине прям как серпом по яйцам![]()

Оригами!Можно сделать что угодно. Пофантазировать только чучуть...![]()
теперича буду заходить и сходуА ты заказывай коротЕнькую выборку, мы составим.
вот это ты ща чую Ирине прям как серпом по яйцам![]()

Я старье не люблю, выкидываю безжалостно... Больше нра новую вещь сделать. Но при желании, если вешч дорогА, можно над ней и поколдовать немного... Вот сейчас новую часть дивана доделать, заменить старую, старье на помойку...не выгодная ты деУшка все такиЯ старье не люблю, выкидываю безжалостно... Больше нра новую вещь сделать. Но при желании, если вешч дорогА, можно над ней и поколдовать немного...

Она не старая, сосна, гладкая совершенно, в смысле без всяких ненужных финтифлюшек, так и просится на полки распилить.Я старье не люблю, выкидываю безжалостно... Больше нра новую вещь сделать. Но при желании, если вешч дорогА, можно над ней и поколдовать немного...
Из одного чего угодно можно сделать другое чего угодно! Главное, чтоб первое было в наличии...не выгодная ты деУшка все таки
нет бы из говна конфетку сделала

Тогда надо подумать, дизайну полкам придумать, размерчики уточнить... потом уже и за лобзик браться... Она натуральная сосна?Она не старая, сосна, гладкая совершенно, в смысле без всяких ненужных финтифлюшек, так и просится на полки распилить.
Да.Тогда надо подумать, дизайну полкам придумать, размерчики уточнить... потом уже и за лобзик браться... Она натуральная сосна?
и тут идёт посылка с Латвии в ДзержинскТогда надо подумать, дизайну полкам придумать, размерчики уточнить... потом уже и за лобзик браться... Она натуральная сосна?