бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
я такой хуйни даже не слышал до твоего поста
Вот видишь как заебись, теперь зато ты знаешь правду, ученые скрывают ее, потому что сидят на подсосе у мирового правительства и создают коровирусы, чтобы не дай бог великая раса древних славян дизнозавро-пасов не окрепла вновь.

Илюша, ничего личностного )) Но "ученые сами ничего не знают" - это настолько жирнючий маркер, что надо сразу же тикать нахуй ))
да . блять!
их учеными называем только мы, которые сами никто!
ноль умноженный на ноль не перестает быть нолем!

вот 2 неверных принятых решения, на основе личностного восприятия вопроса.
земля не плоская (имхо)
я не про своего двойника, а вообще
Х.з., возможно то, что возможно представить. Однажды видела точную подругу на улице, даже подошла ее пощупать, подруга в другой стране была. Голос не тот у девчонки оказался, а внешность и стиль одежды очень похожие. С точки зрения науки не знаю. Краснодарский край с красноярским путаю.

это кто?
а
у мирового правительства
это кто?
это что?
раса древних славян дизнозавро-пасов
какой остроумный пассаж слов
а были преценденты зафиксированные ?

да . блять!
их учеными называем только мы, которые сами никто!
ноль умноженный на ноль не перестает быть нолем!
Да кто ж спорит! Естественно они никто! А Компьютеры, ракеты и прочие ништяки господь нам явил после того, что денно и нощно молились святые угодники ))

Х.з., возможно то, что возможно представить. Однажды видела точную подругу на улице, даже подошла ее пощупать, подруга в другой стране была. Голос не тот у девчонки оказался, а внешность и стиль одежды очень похожие. С точки зрения науки не знаю. Краснодарский край с красноярским путаю.
Очень часто меня путали с кем-то другим. Я сама однажды пристала к даме, была уверена, что это моя подруга, пока поближе не пригляделась.

Очень часто меня путали с кем-то другим. Я сама однажды пристала к даме, была уверена, что это моя подруга, пока поближе не пригляделась.
Ого. Ну ты хоть симпатичная? Даме может и приятно было.

Мужские мечты в сети))
1583066587773.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу