Илюша, ничего личностного )) Но "ученые сами ничего не знают" - это настолько жирнючий маркер, что надо сразу же тикать нахуй ))вот 2 неверных принятых решения, на основе личностного восприятия вопроса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюша, ничего личностного )) Но "ученые сами ничего не знают" - это настолько жирнючий маркер, что надо сразу же тикать нахуй ))вот 2 неверных принятых решения, на основе личностного восприятия вопроса.
Вот видишь как заебись, теперь зато ты знаешь правду, ученые скрывают ее, потому что сидят на подсосе у мирового правительства и создают коровирусы, чтобы не дай бог великая раса древних славян дизнозавро-пасов не окрепла вновь.я такой хуйни даже не слышал до твоего поста
да . блять!Илюша, ничего личностного )) Но "ученые сами ничего не знают" - это настолько жирнючий маркер, что надо сразу же тикать нахуй ))
Х.з., возможно то, что возможно представить. Однажды видела точную подругу на улице, даже подошла ее пощупать, подруга в другой стране была. Голос не тот у девчонки оказался, а внешность и стиль одежды очень похожие. С точки зрения науки не знаю. Краснодарский край с красноярским путаю.вот 2 неверных принятых решения, на основе личностного восприятия вопроса.
земля не плоская (имхо)
я не про своего двойника, а вообще
это кто?ученые
это кто?у мирового правительства
это что?коровирусы
какой остроумный пассаж словраса древних славян дизнозавро-пасов
а были преценденты зафиксированные ?вновь.
Да кто ж спорит! Естественно они никто! А Компьютеры, ракеты и прочие ништяки господь нам явил после того, что денно и нощно молились святые угодники ))да . блять!
их учеными называем только мы, которые сами никто!
ноль умноженный на ноль не перестает быть нолем!
Краснодарский край с красноярским путаю.
Илюша, запиши крупным буквами себе в пацанскую книжку: БЫКОВ СЛИЛСЯ ))))это кто?
а
это кто?
это что?
какой остроумный пассаж слов
а были преценденты зафиксированные ?
Там кароч работать буду на озере Налимье. Налимов до хуища.да ну тя нахуй, пиздуй в свой туруханск, напитайся энергией
Очень часто меня путали с кем-то другим. Я сама однажды пристала к даме, была уверена, что это моя подруга, пока поближе не пригляделась.Х.з., возможно то, что возможно представить. Однажды видела точную подругу на улице, даже подошла ее пощупать, подруга в другой стране была. Голос не тот у девчонки оказался, а внешность и стиль одежды очень похожие. С точки зрения науки не знаю. Краснодарский край с красноярским путаю.
Ого. Ну ты хоть симпатичная? Даме может и приятно было.Очень часто меня путали с кем-то другим. Я сама однажды пристала к даме, была уверена, что это моя подруга, пока поближе не пригляделась.
Мужские мечты в сети))Ну ты хоть симпатичная?
а вне сети - суровая правда жизни?Мужские мечты в сети))
и какие же они в 2020?Мужские мечты в сети))
после банисуровая правда жизни?
Ну я не знаю, что там у тебя.а вне сети - суровая правда жизни?
Мужские мечты в сети))
Ориентируемся на Венцеля.и какие же они в 2020?
а я-то тут причем? У меня есть кем любоваться, мне хватаетНу я не знаю, что там у тебя.