- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Луиза, с днём рождения тебяГелечка, ты помнишьспасибо , дорогая, очень приятно
Спасибо, Слава, очень актуальное пожелание![]()
Какой торт испекла?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Луиза, с днём рождения тебяГелечка, ты помнишьспасибо , дорогая, очень приятно
Спасибо, Слава, очень актуальное пожелание![]()
Какой торт испекла?)Ира, этому интернету 20 лет, как люди жили и развлекали себя тыщи лет до этого?А как там люди живут без инета? Или он все таки есть в 1 точке? Как они там развлекаются тогда?
бухали, в гости ходили постоянно, все успевали делатьИра, этому интернету 20 лет, как люди жили и развлекали себя тыщи лет до этого?
Это для тебя оно закрытое, а для аборигенов закрытое пространство - клетка во Владимире на 14 этаже. По сути у всех нас все разнообразие мира скукожилось в небольшую черную рамку. А там природа, рыбалка, охота, грибы, книжки, хуижки, ебля, причем ебля очень здоровая, потому что люди постоянно на свежем воздухе. Вся вот эта таежная поибистика она всем своим разнообразием очень полезна для жизни, развития и вот этого всего смысла бытия.бухали, в гости ходили постоянно, все успевали делать
я про то что там закрытое пространство
вы прочитали краткий гид по селению ТуруханскуЭто для тебя оно закрытое, а для аборигенов закрытое пространство - клетка во Владимире на 14 этаже. По сути у всех нас все разнообразие мира скукожилось в небольшую черную рамку. А там природа, рыбалка, охота, грибы, книжки, хуижки, ебля, причем ебля очень здоровая, потому что люди постоянно на свежем воздухе. Вся вот эта таежная поибистика она всем своим разнообразием очень полезна для жизни, развития и вот этого всего смысла бытия.

Еблей дело не ограничивается. Там, в дичи, люди гораздо разнообразнее время проводят, чем ты и даже чем я.вы прочитали краткий гид по селению Туруханску
про здоровую еблю можно даже в слоган вынести![]()
Спасибо ОлечкаЛуиза, с днём рождения тебяКакой торт испекла?)
ой, фкуууусный, мегашоколадный с кремчизом и вишнейДа слопали. Но жена сказала, что ей не понравились приправы. Я в инете насмотрелся и сделал:Слава, что там кижуч?
согласна с твоей женой. Для красной рыбы предпочитаю только сольДа слопали. Но жена сказала, что ей не понравились приправы. Я в инете насмотрелся и сделал:
Кусок № 1. С укропом (ну это ясно дело). Сюда же плеснул чуток коньяка.
Кусок № 2. С давленным можжевельником.
Кусок № 3. С давленным бадьяном
Мне вощем-то все понравилось )
Соль и сахар.согласна с твоей женой. Для красной рыбы предпочитаю только соль
да харька мона и просто посолить и скушатьВ походах фигачим харя и мелкую краснуху таким макаром, посолить- добавить лук и подержать так пару часов!
Посмотреть вложение 1137024
Здровый ага- ещё на Урале крупняк водится.Вона хариус какой здоровый на чукотке
Посмотреть вложение 1137030
А на Алтае мелкийЗдровый ага- ещё на Урале крупняк водится.
Мы не рабы-рабы не мыВсе это, плюс кредиты - направляют поведение.