бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А как там люди живут без инета? Или он все таки есть в 1 точке? Как они там развлекаются тогда?
Ира, этому интернету 20 лет, как люди жили и развлекали себя тыщи лет до этого?

Ира, этому интернету 20 лет, как люди жили и развлекали себя тыщи лет до этого?
бухали, в гости ходили постоянно, все успевали делать :)
я про то что там закрытое пространство

бухали, в гости ходили постоянно, все успевали делать :)
я про то что там закрытое пространство
Это для тебя оно закрытое, а для аборигенов закрытое пространство - клетка во Владимире на 14 этаже. По сути у всех нас все разнообразие мира скукожилось в небольшую черную рамку. А там природа, рыбалка, охота, грибы, книжки, хуижки, ебля, причем ебля очень здоровая, потому что люди постоянно на свежем воздухе. Вся вот эта таежная поибистика она всем своим разнообразием очень полезна для жизни, развития и вот этого всего смысла бытия.

Это для тебя оно закрытое, а для аборигенов закрытое пространство - клетка во Владимире на 14 этаже. По сути у всех нас все разнообразие мира скукожилось в небольшую черную рамку. А там природа, рыбалка, охота, грибы, книжки, хуижки, ебля, причем ебля очень здоровая, потому что люди постоянно на свежем воздухе. Вся вот эта таежная поибистика она всем своим разнообразием очень полезна для жизни, развития и вот этого всего смысла бытия.
вы прочитали краткий гид по селению Туруханску :D
про здоровую еблю можно даже в слоган вынести:smile_coffee:

Вот у нас все время мозги активно росли просто как на дрожжах, а двадцать тыщ лет назад расти остановились и стали усыхать - все потому что проще жить становилось, интеллект уже особо не нужен. А в последние время даже писать и считать не обязательно. Для счета есть калькуляторы. Для письма уже даже ручки не нужны: для тех, кто еще буквы как-то в слова составлять умеет машины аккуратно грамматику поправят, а для тех, кто совсем буквы перестал понимать придуманы смайлики. Вся музыка редуцировалась до двух аккордов, весь кинемотграф до трех просчитанных маркетологами сюжетов. Вся жизнь современного человека загнана в коллею нескольких вариантов. Все это, плюс кредиты - направляют поведение. Мозг вообще не нужен.

вы прочитали краткий гид по селению Туруханску :D
про здоровую еблю можно даже в слоган вынести:smile_coffee:
Еблей дело не ограничивается. Там, в дичи, люди гораздо разнообразнее время проводят, чем ты и даже чем я.

Слава, что там кижуч?
Да слопали. Но жена сказала, что ей не понравились приправы. Я в инете насмотрелся и сделал:
Кусок № 1. С укропом (ну это ясно дело). Сюда же плеснул чуток коньяка.
Кусок № 2. С давленным можжевельником.
Кусок № 3. С давленным бадьяном
Мне вощем-то все понравилось )

Да слопали. Но жена сказала, что ей не понравились приправы. Я в инете насмотрелся и сделал:
Кусок № 1. С укропом (ну это ясно дело). Сюда же плеснул чуток коньяка.
Кусок № 2. С давленным можжевельником.
Кусок № 3. С давленным бадьяном
Мне вощем-то все понравилось )
согласна с твоей женой. Для красной рыбы предпочитаю только соль

согласна с твоей женой. Для красной рыбы предпочитаю только соль
Соль и сахар.
Но указанные выше приправы отлично подходят для рыбы, не забивают ее вкус, а лишь немного оттеняют, синтонично дополняют.

В походах фигачим харя и мелкую краснуху таким макаром, посолить- добавить лук и подержать так пару часов!
2016_0906_094414_001.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу