- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Зачем он тебе, Слава?То ли пойти уже паспорт сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем он тебе, Слава?То ли пойти уже паспорт сделать
Да так-то нахуй не нужен, три года уже без него живу. Но билеты на самолеты, поезда надо покупать. Сейчас по заграну катаюсь, но он в сентябре закончится.Зачем он тебе, Слава?
кто такие пасики?Второй день подряд пасики жадные
пассажирыкто такие пасики?
Я сделал из бухтелки стафф темуВсем привет, что вы тут понатворили, я много пропустила?
Она ж занята вышивкойЭто всё по тому, что у тебя времени свободного слишком много. Куда жинка твоя смотрит? Почему не применяет тебя по прямому твоему назначению?
Спасибо, Светик
как хорошо, что ты пришла, рассказывай, что нового?
Мне одной жалко нашу Бухтелку?Это всё по тому, что у тебя времени свободного слишком много. Куда жинка твоя смотрит? Почему не применяет тебя по прямому твоему назначению?

Интересно в нём налимы водятсяТак, все билеты с Красноярска взяты. Полечу не до Туруханска, а до Игарки - это ещё севернее. Сами озера между Туруханском и Игаркой.
оз. Налимье
Красноярский край, 663213
![]()
Да, естественно, именно потому оно так и называется. В ебунях названия незамысловаты, че есть - тем и зовут.Интересно в нём налимы водятся