бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Зачем он тебе, Слава?
elektronnyy_pasport.jpg

Конец рабочего дня порадовал.
Посадил девочку (лет 12-13) с мамой (или бабушкой , хер поймешь в общем). Сели сзади чирикают про художественную школу и музыкальную школу. В общем интеллигенция.
Катим неспешно, вдруг мадам из правого ряда без поворотников перестраивается в мой левый ряд и начинает тошнить 40 км/ч. Я пытаюсь уйти в правый ряд и она видимо о чем-то подумала или передумала и подрезает меня снова. Я ее обгоняю, вижу там увядающую розу лет 50 с намалеванным гудком , одной рукой держит телефон. второй рулит (ну канешна, нахуй ей поворотники перключать. телефон же держать нечем будет).
И вполголоса пробурчал " Пизда тупорылая". Тихонько так. Но попало в паузу между песнями на радио и в паузу в разговоре между пассажирками.
Дальше 10 секундная пауза и девочка спрашивает "Он ее пиздой обозвал!", на что вторая диагностировала " Она не только пизда, но еще и тупорылая!" и начали хихикать.
А на душе у меня прямо потеплело. "А ведь так и есть"- подумал я, улыбаясь в усы.

Так, все билеты с Красноярска взяты. Полечу не до Туруханска, а до Игарки - это ещё севернее. Сами озера между Туруханском и Игаркой.

оз. Налимье
Красноярский край, 663213

Я сделал из бухтелки стафф тему
Это всё по тому, что у тебя времени свободного слишком много. Куда жинка твоя смотрит? Почему не применяет тебя по прямому твоему назначению?

Это всё по тому, что у тебя времени свободного слишком много. Куда жинка твоя смотрит? Почему не применяет тебя по прямому твоему назначению?
Она ж занята вышивкой

О, дорогие мандарины, вы почти все здесь :676866858:
А я видала - ещё и Ксюша наша забегала на днях, оставила жалобу "срамота!" и снова умчалась...

Мне одной жалко нашу Бухтелку?
Слушайте, ну ведь полторы тыщи страниц наговорили всемером-ввосьмером, и это Часть Вторая же.
И так тут всегда было тепло и весело, скажите?

Приветик, Света:kiss:

Так, все билеты с Красноярска взяты. Полечу не до Туруханска, а до Игарки - это ещё севернее. Сами озера между Туруханском и Игаркой.

оз. Налимье
Красноярский край, 663213
Интересно в нём налимы водятся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу