бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Мне одной жалко нашу Бухтелку?
Слушайте, ну ведь полторы тыщи страниц наговорили всемером-ввосьмером, и это Часть Вторая же.
И так тут всегда было тепло и весело, скажите?

Приветик, Света:kiss:
Понаехали тут к вам) но мы не виноватые, это все Слава!)

а чо вот кстати когда идти никуда не охота а вторая половина пиздит " Иди сука за хлебом пока не уебала"
вы чо делаете? я притворился мертвым однажды, никакого почтения, даже мертвого готовы отпиздить

а чо вот кстати когда идти никуда не охота а вторая половина пиздит " Иди сука за хлебом пока не уебала"
вы чо делаете? я притворился мертвым однажды, никакого почтения, даже мертвого готовы отпиздить
Ну разве не очевидно - надо идти, чтобы не уебали.

Да, естественно, именно потому оно так и называется. В ебунях названия незамысловаты, че есть - тем и зовут.
Я бы ахренел если бы в ебенях да не водились )

Я бы ахренел если бы в ебенях да не водились )
Я прям в предвкушении. Снегоходы, зимовье, радиус в сто км - ни хуя и даже никого. Хотя там вроде какой-то промысловик в одном экземпляре тусует.
Зырили документалку "Счастливые люди"?

Я прям в предвкушении. Снегоходы, зимовье, радиус в сто км - ни хуя и даже никого. Хотя там вроде какой-то промысловик в одном экземпляре тусует.
Каэшн смотрел - клёвые фильмы !

Если на озере будете тусить прихватите ледобур и жерлицы - наловите подножного корма ! Там стопудово щуки- крокодилы и мега налимы водятся - там мощная снасть нужна ваще !

Если на озере будете тусить прихватите ледобур и жерлицы - наловите подножного корма ! Там стопудово щуки- крокодилы и мега налимы водятся - там мощная снасть нужна ваще !
Ааа, там налимы-бегемоты
Ааа, там и щуки-кашалоты,
Ааа, и с ведро у ершей глаз!

Ааа, налимы-бегемоты
Ааа, щуки-кашалоты,
Ааа, и с ведро у ершей глаз!
Ааа в Сибири реки вот такой ширины
Ааа в Сибири ёлки вот такой вышины
Ааа налимы-бегемоты
Ааа, щуки-кашалоты
Ааа и зелёный Дед бабай

Сейчас в теме: