Понаехали тут к вам) но мы не виноватые, это все Слава!)Мне одной жалко нашу Бухтелку?
Слушайте, ну ведь полторы тыщи страниц наговорили всемером-ввосьмером, и это Часть Вторая же.
И так тут всегда было тепло и весело, скажите?
Приветик, Света![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понаехали тут к вам) но мы не виноватые, это все Слава!)Мне одной жалко нашу Бухтелку?
Слушайте, ну ведь полторы тыщи страниц наговорили всемером-ввосьмером, и это Часть Вторая же.
И так тут всегда было тепло и весело, скажите?
Приветик, Света![]()
Понаехали тут к вам)
тих ни ссыте сидите ща еще пузырь принесусъезжать чтоли?
они протрезвели чтоль и забухтели?!тих ни ссыте сидите ща еще пузырь принесу
Ну нее. Уже понаехали. Сидим теперьсъезжать чтоли?
Сидим теперь
Да сидите, чё уж))Ну нее. Уже понаехали. Сидим теперь
Итить твою мать, профессор, иди сюда, выпей с нами. Они? Они хорошие. Они будут у меня ночевать.Здрасти вам.
@Лизаветта , я все ещё хочу увидеть фото твоего деньрожденского торта)
Ну разве не очевидно - надо идти, чтобы не уебали.а чо вот кстати когда идти никуда не охота а вторая половина пиздит " Иди сука за хлебом пока не уебала"
вы чо делаете? я притворился мертвым однажды, никакого почтения, даже мертвого готовы отпиздить
т.е. тебя отпиздили, унизили и все равно заставили?!Ну разве не очевидно - надо идти, чтобы не уебали.
Ну нет, я на этапе унижения уже сливаюсь, зачем ждать, чтобы еще и отпиздили.т.е. тебя отпиздили, унизили и все равно заставили?!
ну тож верноНу нет, я на этапе унижения уже сливаюсь, зачем ждать, чтобы еще и отпиздили.
Я бы ахренел если бы в ебенях да не водились )Да, естественно, именно потому оно так и называется. В ебунях названия незамысловаты, че есть - тем и зовут.
Я прям в предвкушении. Снегоходы, зимовье, радиус в сто км - ни хуя и даже никого. Хотя там вроде какой-то промысловик в одном экземпляре тусует.Я бы ахренел если бы в ебенях да не водились )
Каэшн смотрел - клёвые фильмы !Я прям в предвкушении. Снегоходы, зимовье, радиус в сто км - ни хуя и даже никого. Хотя там вроде какой-то промысловик в одном экземпляре тусует.
Зырили документалку "Счастливые люди"?
Если на озере будете тусить прихватите ледобур и жерлицы - наловите подножного корма ! Там стопудово щуки- крокодилы и мега налимы водятся - там мощная снасть нужна ваще !Я прям в предвкушении. Снегоходы, зимовье, радиус в сто км - ни хуя и даже никого. Хотя там вроде какой-то промысловик в одном экземпляре тусует.
Зырили документалку "Счастливые люди"?
Ааа, там налимы-бегемотыЕсли на озере будете тусить прихватите ледобур и жерлицы - наловите подножного корма ! Там стопудово щуки- крокодилы и мега налимы водятся - там мощная снасть нужна ваще !
Ааа в Сибири реки вот такой шириныАаа, налимы-бегемоты
Ааа, щуки-кашалоты,
Ааа, и с ведро у ершей глаз!