Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну либо термокарстовое, либо ледниковое ))Слава, а какое происхождение может у этих квадратных озёр быть?
Всем привет!
Карст - полость под землей. Термо - каким образом она образовалась, температурой как несложно догадаться. То есть значит смотри сюда. Была на севере вечная мерзлота. А потом она стала подтаивать. Ну не потому что современные коровы напердели метана и ты на своей шушлайке выбросов наделала - все это даст начало новым прекрасным озерам. А тыщи лет назад я даже и хуй его знает кто пердел и на каких шушлайках ездил, но севера тоже подтаили. Мерзлота расстаяла, грунты расслабились, и там где раньше был охуевший многокилометровым по всем осям кусок льда все ебнулось вниз. Образовалась чаша для озера, а потом и само озеро.Вот термокарстовое прям всё объясняет!![]()

Спасибо)Товарищи женщины мандарины - поздравляю вас в этот знаменательный день с праздником весны, желаю навсегда бросить курить.
Женского счастья, тепла и уюта,
Пусть для тебя исполняется чудо!
Нежности, мира, добра, уваженья,
Самой заветной мечты исполненья!
В жизни — гармонии и наслажденья,
Солнышка яркого и вдохновенья,
Радости, творчества, моря цветов,
Любви настоящей и искренних слов!
![]()
![]()
![]()
Ну у меня тут уже не совсем ручеёк.Да я читал когда-то, что она с ручейков начинается в Тверской глуши. А я ближе всего к началу видел ее в Нижнем, но это уже середина и там она широченная, особенно после того как Ока в нее впадает.
А там у тебя она какая? Есть фотки?
Да это водохранилища скорей всего ты смотришь, их несколько ж по Волге.Ну у меня тут уже не совсем ручеёк.
Но при хорошей дыхалке переплывается легко.сколько метров,правда,не знаю.врать не буду.
Вот это в районе пляжа.не знаю,понятно будет расстояние до другого берега.нет.
Ага.Глянула.в районе НН-около 2км почему-то пишут,а в районе Чебоксар-Самары(после впадения Оки)-40!!!!км.вот где мощь!!
Тогда у нас ручеёк)согласна)
А)ну да.наверноеДа это водохранилища скорей всего ты смотришь, их несколько ж по Волге.

Ну... я то думала, что Ты мое сообщения сюда принес, что это, типа, как на свидание в темном уголке."Никому" = "слонику", остальные никак своего отношения не высказывали, не нужно записывать в свои ряды "всех"

про фильмы тема.
Первыйнах
второйнах!
нунах
нутакоэ
кому чо понравилось в кине?
обувь у помощника оператора
з.ы про бандосов клан сопрано ок
Клан Сопрано!!!!! Полное собрание дома. Периодически смотрим. Исключительно в гоблине
Не понравился,фильм о злых евреях,неплохо показана история....Уголовный,жестокий фильм...(Можно кидать тапки))))
не просто злых, а злых и похотливых.
а у нас все такиеи чё?
)
ты к себе заманиваешь чтоли?
Да не Маш, пиши что хочешь и где хочешь. Просто в теме про фильмы, потом сложно искать про сами фильмы. Хотя вот я сейчас уже думаю, да хер бы с ним(Ну... я то думала, что Ты мое сообщения сюда принес, что это, типа, как на свидание в темном уголке.
Честно, Слав, не знала о том, что в каждой теме нужно писать строго по теме.
Впредь буду осторожнее. ?
Мне - нет! Я подумала, что Слава заИгрывает со мной.Это обидно, да?
И, возможно, что сейчас придет Слава, в эту тему, и напишет, что... ну... что-то напишет обо мне. ?Чтобы, возможно, я поздоровалась с Дзе. ? В его теме, в Сашиной, про фильмы. Чтобы Саша, увидев мое сообщение, был рад ему, сообщению. И, возможно, что и мне. ? Был рад...
Вот тебя плющит мать - как жизнь-то ваще ?И, возможно, что сейчас придет Слава, в эту тему, и напишет, что... ну... что-то напишет обо мне. ?
Снисходительно напишет. Как Саше написал, а Илья придет и посмеется, а вы все просто почитаете. ?
А завтра я нЕ приду на форум, как нЕ приходит Саша, а вы будете все шутить и смеяться и упиваться своей охуитительностью. ?
Да ради Бога!!! Этож... Ваше право. Ваша жизнь, но...
Станете ли вы от этого счастливее... Вот в чем суть.
И еще!!! Главное!!! Я ведь... Я ведь знАааааю... Знаю, что вы хорошие!!!
И... я вас всех умоляю!!! Будьте людьми!!!
Можете сегодня смеяться надо мной. Это ничего. Это мелочи.
Но людьми то будьте. Ради себя.
Хмм... Ну да... Яж не робот... ??Вот тебя плющит мать - как жизнь-то ваще ?
Ваще все заебись!!! А знаешь почему???как жизнь-то ваще