Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, у тебя еще все впереди...Когда смотрю Гелины и Светины фото всегда такое чувство, будто еще что-то не успел сделать в жизни и надо стремиться к этому![]()

Дима у меня это чувство очень эстремально полжизни первой было.Когда смотрю Гелины и Светины фото всегда такое чувство, будто еще что-то не успел сделать в жизни и надо стремиться к этому![]()
У нас можно фоткать в цервкях, но только не тогда, когда месса. А у вас смотрю разрешают.Потом я замёрзла и пошла погреться в костёл. И попала на праздничную мессу, посвящённую св. Казимир. Там носили какие-то шатры и хоругвы. Никогда такого не видала, впечатлилась Посмотреть вложение 581505 Посмотреть вложение 581506
У нас тоже, наверное, нельзяУ нас можно фоткать в цервкях, но только не тогда, когда месса. А у вас смотрю разрешают.
Смотрю, столько мусора отправилось, простите, я с телефона только учусь.
Мы тут сидим,засмотрелись на фотки и тоже захотелось на праздникУ нас сегодня бОльшая половина разбежались. Дима грустит. Слава свои сочинения не строчит. Сладкая парочка сидит тихонько. Одни мы с тобой, Ангелина трудимся за всех.
Думаю не сделать ли горячих бутербродов... или до утра оставить эту затею... тут вроде как диеты должны обсуждаться... Саня придет, вдруг ругаться будет?У нас сегодня бОльшая половина разбежались. Дима грустит. Слава свои сочинения не строчит. Сладкая парочка сидит тихонько. Одни мы с тобой, Ангелина трудимся за всех.
Каждый год в первую пятницу марта. Приезжайте. Погуляем.Мы тут сидим,засмотрелись на фотки и тоже захотелось на праздник
Ангелина, это католический праздник?Каждый год в первую пятницу марта. Приезжайте. Погуляем.
Думаю не сделать ли горячих бутербродов... или до утра оставить эту затею... тут вроде как диеты должны обсуждаться... Саня придет, вдруг ругаться будет?[/QOTE]
Вряд ли. Вот ему ли за чистоту диеты бороться, он себя уже полностью скомпрометировал.
Ахах. Он нам про свою диету последние 3 дня расскажет. Надеюсь с фотками.Думаю не сделать ли горячих бутербродов... или до утра оставить эту затею... тут вроде как диеты должны обсуждаться... Саня придет, вдруг ругаться будет?