бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вобще очень подозрительно. Все мужики исчезли, кроме одного
Но он Ирой занят и мог мужской сговор пропустить.
@zuxrai , тебе никто из них никуда не предлагал поехать?
На рыбалку, к примеру?:facepalm:

@33irinka
568089470.gif

Думаю теперь что с этой лакедрой делать... пожарить чтоль? Хто нибудь готовил такую?

Думаю теперь что с этой лакедрой делать... пожарить чтоль? Хто нибудь готовил такую?
Я всю рыбу в духовке готовлю, мне жарить лениво. Да и нельзя мне жареное.
Может, лучше куру, Ира? А то прошлый раз у тебя всё с камбалы началось, помнится.

Я всю рыбу в духовке готовлю, мне жарить лениво. Да и нельзя мне жареное.
Может, лучше куру, Ира? А то прошлый раз у тебя всё с камбалы началось, помнится.
Так эта лохудра вместе с той камбалой покупалась... вот теперь из морозилки доставать боюсь ее...

Так эта лохудра вместе с той камбалой покупалась... вот теперь из морозилки доставать боюсь ее...
Ты в веселые сходи и попроси какой-нибудь заговор для снятия порчи с мороженной рыбы, а то мало ли...:facepalm:

первый раз вижу, но по внешнему виду она годится больше для запекания, не для жарки
И как реагировать?
да не реагируй вообще, имеешь право

Вот знаешь, там есть несколько адекватных человек с которыми лично мне было бы интересно общаться. Я совсем с ними рвать не хотела бы, демонстративно причём. Но вот такая ситуация ставит в тупик - я вчера там разговаривала с несколькими людьми, а Забияка наша в разговор влезает, ну это пусть, имеет право, но она лично мне вопросы задаёт. И как реагировать? Не отвечать - не культурно вроде, а отвечать вот совершенно не хочется. Меня бы устроило с ней существовать параллельно. Пересекаться как-то не очень приятно теперь. Да и неинтересно совсем.
Поддержу тебя... есть там адекватные люди. Когда тебе вопрос задали, не этично игнорировать, проверила на себе. Когда лайкнули и не ответили... после нескольких попыток что то спросить, вообще желание общаться отпадает... не приятно конечно... потому как меня там нихто ни о чем не спрашивал, я и не лезу больше...:ku:

первый раз вижу, но по внешнему виду она годится больше для запекания, не для жарки

да не реагируй вообще, имеешь право
Мне она скумбрию напоминает, может, только вонять будет меньше ( это я про рыбу, если что):)

но по внешнему виду она годится больше для запекания
Лиза, мне чет кажется, что у нее мяско нежное. может пожарить с соевым соусом, без соли всмысле, с укропой, лукой и лимонным соком? без панировки совсем... чтоб не переворачивать, или на овощной подушке типа потушить?

Так я ж вчера уже выдвинула предложение, посчитав, что у нас 5 некурящих и 6 курящих) Можно эту площадку использовать, какая разница)
Я могу закурить, если надо. Чтобы перевес был бы уж совершенно очевидным.

Лиза, мне чет кажется, что у нее мяско нежное. может пожарить с соевым соусом, без соли всмысле, с укропой, лукой и лимонным соком? без панировки совсем... чтоб не переворачивать, или на овощной подушке типа потушить?
Звучит вкусно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу