Аня, мне Ира оригами подарила, засчитаешь?хто здеся???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, мне Ира оригами подарила, засчитаешь?хто здеся???
КсУха же на месте )) Значит не все исчезлиПохоже, повезло тебе. Все, до кого он мог доехать - исчезли.
у-А-у...очень красиво!
Так он её бросил же, дурак такой.КсУха же на месте )) Значит не все исчезли
думаешь стоит?Мы Быкова потеряли, поинтересуйся у его супруги, всё ли у него нормально, вы же вместе свитер вяжете.
вяжет она, у меня только восхищения от ее терпения)Аня
Аня, Саша нас игнорирует. А Слава исчез. Мы переживаем. Ты с его женой же свитер вяжет?
если так можно, то почему бы и нетАня, мне Ира оригами подарила, засчитаешь?
Да, я уже убита, потому не в счёт!Так он её бросил же, дурак такой.
Полдивана заново нада переделать. Механизьм дельфин блин... наконец руки дошли... вся комната завалена брусками, запчастями и поролоном...Мазохисты.
А я уже убраться хочу...
Красиво, спасибо Ира. А то я только самолётики делать умею. И шапки из газеты ещё.
Была бы Оля, она в стихах бы позвала.Может он на твой зов из лесу выйдет и в семью вернется?
Не вся а только половина комнаты занято запчастямиПолдивана заново нада переделать. Механизьм дельфин блин... наконец руки дошли... вся комната завалена брусками, запчастями и поролоном...А я уже убраться хочу...
![]()
Да пожалуйста... Зачтет тебе Анюта? Оригами вообще много времени требует... Могу научить.Красиво, спасибо Ира. А то я только самолётики делать умею. И шапки из газеты ещё.
@Ольга Талюкина !!!Была бы Оля, она в стихах бы позвала.
А вторая самим диваном, точно...Не вся а только половина комнаты занято запчастями
Не, здесь только на Ольгу надежда!Может он на твой зов из лесу выйдет и в семью вернется?
Да полно роликов в интернете. Мне просто лениво.Да пожалуйста... Зачтет тебе Анюта? Оригами вообще много времени требует... Могу научить.
Пойду у команды спрошу.Зачтет тебе Анюта?
Вы сидите в одной комнате, распилили лобзиком диван, раскидали по всей комнате запчасти и зовете друг друга в форуме?
![]()

Неее... зачем диван то пилить???Они в форуме с нами общаются, между собой - без форума.Вы сидите в одной комнате, распилили лобзиком диван, раскидали по всей комнате запчасти и зовете друг друга в форуме?
![]()