бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
В нижний звонок звони. А то у меня под крышей мой бывший живёт. Но если ты к нему заглянешь, и не дай бог его своей железной ногой случайно по голове несколько раз заденешь, то я буду только благодарна.
Света, если это тот бывший, что мне понравился, то можно я к нему загляну.

Да и я наверное тоже с понедельника...:facepalm:
Понедельник - самый лучший день для начала новой жизни. Я сегодня с утра 6 сигарет выкурила почти подряд, потом меня подташнивать уже стало, я поспала - и больше и не курила, может, и завтра не буду. Что-то не хочется мне раскуриваться. А то фиг его знает, втянусь ещё.

Понедельник - самый лучший день для начала новой жизни. Я сегодня с утра 6 сигарет выкурила почти подряд, потом меня подташнивать уже стало, я поспала - и больше и не курила, может, и завтра не буду. Что-то не хочется мне раскуриваться. А то фиг его знает, втянусь ещё.
А у меня завтра еще диванный писихоз будет.

А у меня завтра еще диванный писихоз будет.
Да выкинь ты его и новый поставь, сама же пишешь, что ему 15 лет уже.
В новую жизнь - с новым диваном, как-то так.
Но ты фиг его выкинешь, потому что тебе сам процесс интересен, для тебя этот ремонт не насущная необходимость, а приятное времяпрепровождение.
Ну так не нервничай, а наслаждайся.:)

Да выкинь ты его и новый поставь, сама же пишешь, что ему 15 лет уже.
В новую жизнь - с новым диваном, как-то так.
Но ты фиг его выкинешь, потому что тебе сам процесс интересен, для тебя этот ремонт не насущная необходимость, а приятное времяпрепровождение.
Ну так не нервничай, а наслаждайся.:)
Я чехлы шила, когда его собирали, им износу нет... нра он мне...да и финансовый кризис же... на чем я спать то буду?:D Я его переделаю, будет лучше нового...

Я чехлы шила, когда его собирали, им износу нет... нра он мне...да и финансовый кризис же... на чем я спать то буду?:D Я его переделаю, будет лучше нового...
Ира, так и я про то же самое, только ты нервотрёпкой( якобы) с диваном оправдываешь своё курение. Детский сад, не находишь?

Ира, так и я про то же самое, только ты нервотрёпкой( якобы) с диваном оправдываешь своё курение. Детский сад, не находишь?
У меня почти инфаркт, как я еще не проснулась ни разу на полу... я не хочу сегодня например стресс на стресс накладывать, вот и все. Не детский сад. Нет... Два дня с квадратными глазами... пока еще молчу...

У меня почти инфаркт, как я еще не проснулась ни разу на полу... я не хочу сегодня например стресс на стресс накладывать, вот и все. Не детский сад. Нет... Два дня с квадратными глазами... пока еще молчу...
Комментировать не буду. :)Удачи.:kiss:

Вот какой нехороший человек собирал этот диван,руки бы ему оторвать , тут скоро не только курить начнёшь но и пить. Проще машину перебрать несколько раз :eek::eek::eek::eek:

Г
Гелечка, ну как же так , вот на фига ты закурила??? Ты меня прям расстроила((( сначала железный терминатор, теперь ты(

Г

Гелечка, ну как же так , вот на фига ты закурила??? Ты меня прям расстроила((( сначала железный терминатор, теперь ты(
Она и железного терминатора кстати расстроила, а я теперь наоборот всех радовать буду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу