бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
не прикопаются, а ( тут мне только те слова на ум приходят, которые тут писать нельзя. Сдаюсь)
Почему ? Тут же можно писать:
ПРЕВОСХОДНО - распрекрасно, чудесно, совершенно, роскошно, сказочно, недурственно, на загляденье, блистательно, блестяще, упоительно, замечательно, отменно, шикарно, хорошо, высококачественно, чудно, на диво, дивно, на удивление, как бог, изумительно, офигенно, на славу, волшебно, ...

2.webp

Сижу у зубного. Злая. Сначала передо мной телепалась там где нельзч обгончть автошкола. Потом на заправке, где я все время заправлюсь газом, вдруг потребовали перчатки. Я им сказала, куда им надо засунуть эти перчатки. Поехала с жабой на плече на бензине. Не доехала 1 км. Закипела. Бросила нафиг машину, промокла как цуценя, прибежала на 5 мин раньше.
Сижу уже 15 мин. Щас я зубному зубы выбью.

Сижу у зубного. Злая. Сначала передо мной телепалась там где нельзч обгончть автошкола. Потом на заправке, где я все время заправлюсь газом, вдруг потребовали перчатки. Я им сказала, куда им надо засунуть эти перчатки. Поехала с жабой на плече на бензине. Не доехала 1 км. Закипела. Бросила нафиг машину, промокла как цуценя, прибежала на 5 мин раньше.
Оторвись там за нас всех, Света.

ой, тут Светик мочит всех
как дела, некогда читать все, ты куришь свои вкусняхи?
Оторвись там за нас всех, Света.
хи, смотря на твою аву так и подмывает сказать, причешись косматая

Светик, я сегодня такая же... сижу со степлером строительным в руках... затарилась другими скобами, полдня с одними промучалась, решила, что я степлеру отомщу сегодня... пока одна дома...
IMG_20180313_175107.webp

Бедный стоматолог, ему всё это нюхать :facepalm:
Хотя, может, у него насморк...
Очередь.
На телефоне осталось 4% .
Машину утащил эвакуатор.
Мне предстоит еще поездка домой на метро.
Скоро прольётся чья-то кровь. Не поминайте лихом, если я отажусь слабее моей случайной жертвы.

Светик, я сегодня такая же... сижу со степлером строительным в руках... затарилась другими скобами, полдня с одними промучалась, решила, что я степлеру отомщу сегодня... пока одна дома...
Посмотреть вложение 587795
Отдай мне его этот степлер, он мне сейчас так нужен!

покуриваю
привет всем!
Так, это чё за фигня? Я тебя уже в молодцов записал, а ты "покуриваю". Ну ка харэ мне статистику портить! Я щас на тренировку, приду через два часа, проверю!

Ого :eek: остросюжетный фильм прямо! Пусть зубной сначала зубы вылечит, а потом можешь ему рихтануть!
пс
То, что машина заглохла печалька конечно shit happens

Так, это чё за фигня? Я тебя уже в молодцов записал, а ты "покуриваю". Ну ка харэ мне статистику портить! Я щас на тренировку, приду через два часа, проверю!
Саня сдалась тебе эта статистика? От нее толку никакого же.

Посмотреть вложение 587795
По скобкам похоже, что ты их жевала. Что ты с ними делала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу