не прикопаются, а ( тут мне только те слова на ум приходят, которые тут писать нельзя. Сдаюсь)Не прикопают, а прикопаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не прикопаются, а ( тут мне только те слова на ум приходят, которые тут писать нельзя. Сдаюсь)Не прикопают, а прикопаются
Почему ? Тут же можно писать:не прикопаются, а ( тут мне только те слова на ум приходят, которые тут писать нельзя. Сдаюсь)
Снизу тоже подправь

покуриваю@Берегиня
@Svitlana
@33irinka
@Мякотка
@Ольга Талюкина
@zuxrai
@angel..ina
@dima5ik
@all100
@Лизаветта
Просьба отчитаться!!!

Оторвись там за нас всех, Света.Сижу у зубного. Злая. Сначала передо мной телепалась там где нельзч обгончть автошкола. Потом на заправке, где я все время заправлюсь газом, вдруг потребовали перчатки. Я им сказала, куда им надо засунуть эти перчатки. Поехала с жабой на плече на бензине. Не доехала 1 км. Закипела. Бросила нафиг машину, промокла как цуценя, прибежала на 5 мин раньше.
Сижу уже 15 мин. Щас я зубному зубы выбью.
Бедный стоматолог, ему всё это нюхатьТак и жду до сих пор в очереди. Фу, как же от них от всех воняет бычками!

Светик, я сегодня такая же... сижу со степлером строительным в руках... затарилась другими скобами, полдня с одними промучалась, решила, что я степлеру отомщу сегодня... пока одна дома...Сижу у зубного. Злая. Сначала передо мной телепалась там где нельзч обгончть автошкола. Потом на заправке, где я все время заправлюсь газом, вдруг потребовали перчатки. Я им сказала, куда им надо засунуть эти перчатки. Поехала с жабой на плече на бензине. Не доехала 1 км. Закипела. Бросила нафиг машину, промокла как цуценя, прибежала на 5 мин раньше.
Очередь.Бедный стоматолог, ему всё это нюхать
Хотя, может, у него насморк...
Отдай мне его этот степлер, он мне сейчас так нужен!Светик, я сегодня такая же... сижу со степлером строительным в руках... затарилась другими скобами, полдня с одними промучалась, решила, что я степлеру отомщу сегодня... пока одна дома...
Посмотреть вложение 587795
Так, это чё за фигня? Я тебя уже в молодцов записал, а ты "покуриваю". Ну ка харэ мне статистику портить! Я щас на тренировку, приду через два часа, проверю!
Да бери конечно! Молоток и пасатижи надо?Отдай мне его этот степлер, он мне сейчас так нужен!

ОгоСижу у зубного. Злая. Сначала передо мной телепалась там где нельзч обгончть автошкола. Потом на заправке, где я все время заправлюсь газом, вдруг потребовали перчатки. Я им сказала, куда им надо засунуть эти перчатки. Поехала с жабой на плече на бензине. Не доехала 1 км. Закипела. Бросила нафиг машину, промокла как цуценя, прибежала на 5 мин раньше.
остросюжетный фильм прямо! Пусть зубной сначала зубы вылечит, а потом можешь ему рихтануть!Саня сдалась тебе эта статистика? От нее толку никакого же.Так, это чё за фигня? Я тебя уже в молодцов записал, а ты "покуриваю". Ну ка харэ мне статистику портить! Я щас на тренировку, приду через два часа, проверю!
По скобкам похоже, что ты их жевала. Что ты с ними делала?Светик, я сегодня такая же... сижу со степлером строительным в руках... затарилась другими скобами, полдня с одними промучалась, решила, что я степлеру отомщу сегодня... пока одна дома...
Посмотреть вложение 587795