Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
ТемнотаКак это с капсулами ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТемнотаКак это с капсулами ?
Практически да. Первая серия...Ира, диван готов?)
Кчто о чем речь?Подпевка под запретом![]()
Что может быть лучше ванильной статы
Ты же совершенная дама. Скажи, все, хватит.Да мне как раз там одной буквы не хватает, но, может, у меня крыша уже поехала и там всё в порядке.
Бог с ней, с этой игровой.
Я опять в больницу, чего-то гоняют меня по врачам, подозрительно как-то. Анализы всё пересдавать заставляют, теперь вот кардиограмму повторно и ещё тесты какие-то на тренажёрах. Не нравится им моё сердце.![]()
Вау. Хотел спросить, но потом отпал вопрос.Тут вы скажите - Слава, а почему ты не любишь снегоходы по весне? И я вам отвечу длинно, потому что коротко тут нельзя - зарываются они в мокром снеге
ХУЙ.Перенес. Можно говорить слово "хуй" иногда.
Поздравляю вас, парочка смутная, с новосельем )Всем добрый день,поздравляю нас с новосельем.....
Ты им поверил?Ехал в паровозе с чуваками - один с томска, другой с рубцовска. Пытались меня убедить, что новосиб говно. С рубцовска! Карл! Блять!
Да. Ты про мой же?Куда вам до этого крупного индустриального города с развитой промышленностью и самым низким уровнем преступности по краю
Новосиб говно.Типа серый город. Я ему вот как Оля - а рубцовск пиздец весь цветной? Грит - если я живу в полном говне, то новосиб неполное, но говно.
Своя логика есть. Новосибирск один из самых молодых миллионников. Он расстроился в шисятые года. До этого как твоя деревня северодвинская был. И это правда - ни архитектуры, ни хуя, только оперный театр, самый пиздатый в россии. Но на юге, там где я живу - красота. Где академ, бердск - все очень пиздато и красиво.
Ыыыыыы. Не вариант.Нашел свой текст
"
Из Новосибирска. Попутно хочу рассказать что это такое, а то не все знают. Значит во время второй мировой войны, когда Сталин еще не в курсе был, что у него в загашнике имеется 28 панфиловцев, они с сотоварищами собрали совет и стали думать куда переселить весь местный офисный планктон, если немецкий топ-менеджмент таки мощно войдет в нерезиновую на своих мерседесах и бмв. Покумекали и решили, что им нужен Новосибирск. Где его делать? Кумекали, кумекали и решили, что надо делать его посередине. Посмотрели по картам, че у них там посередине, а посередине у них Новониколаевск, маленькая деревушка. Разобрали все бутики, клубники, южное бутово, московские заводы и отправили их в сибирь. Так же собрали всех москалей и уже хотели было их по этапу вслед за заводами отправить. Но тут вдруг объявились 28 панфиловцев и сказали: мы тут костьми ляжем, но в ебуня такие не поедем. Вот что вы за люди такие москвичи, а? Ни сами за мкад не выедут, ни европейских туристов пустить. В общем война закончилась, а идея осталась - надо сделать в Сибири город-миллионник. И вот уже Никита Сергеевич, вернувшись с чуйской долины, говорит - кукуруза кукурузой, а наука наукой, где товарищи мы будем ее двигать? Они курнули еще раз и академик Лавреньтев заявляет: "а давайте уж так чтобы совсем по фану - в тайге?" Товарищи дунули еще раз и очень серьезно: "то есть вот так прям в тайге?", "Прямо вот в лесу, - разошелся Михаил Алексеевич, - чтобы белочки там были и прочие прикольные жывотные". "ыыыыыы", - согласились товарищи. Михаил Алексеевич приехал в Новосибирск и построил в сорока километров от него академгородок. Прямо в лесу. Так как он сам любил очень черное море, то попутно придумал построить тут гэс и затопить к чертовой матери город Бердск, чтобы было где купаться. Тут уж и прочие москали, которым не достались путевки на черное море, поперли в сибирь. Науку двигать. Так Новосибирск и стал городом миллионником."
Дима, ты с кем тут разговариваешь???Ыыыыыы. Не вариант.
Сообщение, которое меня провоцирует.И вы, бессовестные, ее не спасли? Ну, конечно, нахуй надо, за уралом.
Что нового в небухашке, Аня?сижу думаю, чё это Термик мигает то и дело, а тут Димасик отжигает сам с собой
Приветище, ты все ещё со мной?
ну, то есть на стороне не молодцов)
тшшш...не мешай, приятно же поговорить с умным человекомДима, ты с кем тут разговариваешь???

Что за жизнь. Кошмар.А у нас в Литве только до с 10 до 20, а в воскресенье до 15. Как только выживаем?