Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда я снимаю с тебя бремя долга предо мной, живи мирно и спокойно, Термик.Выполняю свой долг! Попустительство недопустимо.
Саша, мы все тебя тут любим, ты интересный и цельный человек, но ты иногда ТАКОЙ ЗАНУДА.Выполняю свой долг! Попустительство недопустимо.

Не, не то. Я уже нашла: ISX-инфраструктура центра обработки данных, предназначенная для коммутационных узлов, серверных залов и вычислительных центров. ISX - это готовый каркас серверной с изначально предусмотреной возможностью расширения.«Камминз» предлагает на российский рынок двигатель ISX с рабочим объёмом 15 литров, прекрасно зарекомендовавший себя на североамериканских грузовых автомобилях «Фредлайнер», «Паккар», «Вольво» и других. Его основными преимуществами являются увеличенные интервалы техобслуживания, стандартный встроенный моторный тормоз «Интербрейк» (Interbrake) с ретадируемой мощностью 600 л.с. и уникальная система впрыска топлива с давлением более 2000 бар, определяющая полноту сгорания топлива, экологичность и экономичность двигателя.
А тебе зачем?
Уменьшительно-ласкательное обращение, лишь сильнее распаляет во мне жажду борьбы с своим никотиновым монстром! Терминаторы создавались, отнюдь не для мирной жизни, а для решения поставленных задач. У меня есть цель, добиться 100 % некурящей команды, по этому твоя просьба откланяется.тогда я снимаю с тебя бремя долга предо мной, живи мирно и спокойно, Термик.
не)Ты ещё и проектировщик серверных помещений ?![]()
Вот с каким контингентом приходится работать.вы чего на Терминатора накинулись, сами приперлись в его тему, терпите теперь, он то сделает из нас железных человеков![]()
ну как бы это ужО не его тема, можно Славу и попросить переназватьвы чего на Терминатора накинулись, сами приперлись в его тему, терпите теперь, он то сделает из нас железных человеков![]()
Саня, я долго у тебя блевать буду?!

Ну вот прекратишь травиться и станешь смахивать на девочку )!Termisander, почему я на твоей диаграмме смахиваю на мальчика? Я еще не настолько скурилась