а если врача никак не вызвать? Я бы с температурой в поликлинику не поперлась. Ну да, со скорой я лиханула, ни к чему, но врача бы настоятельно вызывала, нечего самим с температурой шляться и других заражать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты говоришь нечего шляться в поликлинику, хотя там и так заражённых много, а у нас люди, чтобы не потерять в деньгах, на больничных, на работу ходят, вот уж где пиздец настоящий. В прошлом году умерла одна тётенька таким образом.а если врача никак не вызвать? Я бы с температурой в поликлинику не поперлась. Ну да, со скорой я лиханула, ни к чему, но врача бы настоятельно вызывала, нечего самим с температурой шляться и других заражать
я такая по молодости была, но не из-за денег, а как так, на больничный, без меня производство встанет. Сейчас чуть что-на больничный, лежу и жужжу, здоровье важней, можно такие осложнения заработать, если на ногах болезнь переносишь. И так, как это бывает редко, то пользуюсь услугми бесплатной медицины, вызываю врача и при 37, положено-путь приезжают.Вот ты говоришь нечего шляться в поликлинику, хотя там и так заражённых много, а у нас люди, чтобы не потерять в деньгах, на больничных, на работу ходят, вот уж где пиздец настоящий. В прошлом году умерла одна тётенька таким образом.
вот вотосложнения заработать, если на ногах болезнь переносишь.
Я тоже обычно стараюсь вызывать, страховку то платим, имеем полное право.вызываю врача и при 37, положено-путь приезжают.
Выше 39 это опасно, надо завести дома будет такой укольчик, там ни чё сложного нет в принципе.и кстати скорую вызывала недавно. Ангиной болела, к ночи температура поднялась за 39, так трясло, думала помру, скорая приехала без проблем, укольчик сделали, мне легче стало.
ты с температурой должен идти вообще без очереди, мог бы сразу, когда за номерком ходил к любому терапевту зайти.Наша поликлиника, это что-то с чем-то. Даже при наличии номерка, на определённое время никогда не удаётся вовремя попасть на приём, так как лезут без очереди. Всё время одна и та же история повторяется. Приходишь спрашиваешь тут по номеркам ? (бывает и общая очередь). Кивают, показываешь номерок, ищешь человека у которого чуть по раньше, ждёшь. Подходит время, народу особо не убывает, начинаешь спрашивать на какое у них время талон, говорят, а мы думали тут общая очередь....И так каждый раз.
Так там все с температурой, это не работает, можно конечно было к другому терапевту попроситься, но я обычно к своему хожу.ты с температурой должен идти вообще без очереди, мог бы сразу, когда за номерком ходил к любому терапевту зайти.
а ты там уже был? Посмотри достопримечательностиХуле делать в омске 4 часа 40 минут?
У меня тут магазины были. Он меня заебал.а ты там уже был? Посмотри достопримечательности
Памятник слесарю Степанычуа ты там уже был? Посмотри достопримечательности