бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Чего то мне жалко того алкаша Славиного, высадили его бедного в Тобольске, он там потеряется ещё или, вообще, замёрзнет. Будет его родня потом через "Жди меня"искать.

img_b3a0472f0ba728b7a4ea0cb5d53f4cf6.gif

Высадили алкаша. Он реально под чем то еще был. То есть он мне говорит - я пиздат или говно? Я ему говорю - говно пиздец. Он рыпаться начинает. Короче достал всех. Алтаец, кстати. Оле привет.

Высадили алкаша. Он реально под чем то еще был. То есть он мне говорит - я пиздат или говно? Я ему говорю - говно пиздец. Он рыпаться начинает. Короче достал всех. Алтаец, кстати. Оле привет.
Позор края

Пшшш Кофиёчек!

Всем привет :wavespin: у меня с каждым солнечным днём настроение повышается :playfull:
37.2 слабость, вчера 38 было под вечер. В общем если врача вызвать не удастся, придётся переть в поликлинику.
ты же наш Санечка, бедненький, представляю как тебя ломает всего, выздоравливай скорей :smile_coffee:
мне один раз так свезло в купе ехать, тоже высаживали под рученьки :smug:
Чего то мне жалко того алкаша Славиного, высадили его бедного в Тобольске, он там потеряется ещё или, вообще, замёрзнет. Будет его родня потом через "Жди меня"искать.
в таком состоянии и сажать на поезд нельзя если что ;)

ваще пипец, что у вас там за медицина? Врача участкового вообще никак не вызвать? Если темпер, вызывай скорую.
ну вы что, ребята, какая скорая при температуре в 38))) я при такой даже таблетки не пью.

ну вы что, ребята, какая скорая при температуре в 38))) я при такой даже таблетки не пью.
Нет скорая это уже перебор конечно ) я тоже до 39 ничего не принимаю, так организм сам гасит вирусню быстрее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу