бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Батя суровый. Нахуях все летческое начальство тоскал - они все его однокурсники. Мать ему все время лечила - че ты со своим гонором простой летчик, а Ванька уже зам. Нахуй всех. Я пилот. У меня честь. Профсоюз организовал. Все время воевал. До сих пор воюет. Ванька зам ща охранник, после того как в казахии устькаманский авиаотряд развалили. Батя пошел к другану в бизнес. Ну хоть там замом стал. Строит всех нещадно. Ко мне приходил и давай эту лечку - ебаный ты покос, батя, ну сходи уже нахуй. Ты мужик, честь, все такое. Единственное, что он говорил, что я воспринял: долги взятые у родителей отдаются детям. То есть то что он меня обеспечивал ему отдавать не надо, он до смерти сам справится, отдать надо детям тоже самое сделать - тебя выростили, вырасти следующее поколение. Но мужик все должен делать. Еще у него политика - муж на семью деньги зарабатывает, а женщина на себя. Хотя один хуй я помню в деяностых мамка пару лет деньги приносила, он там изъебался от осознания этого факта, все мозги мне вынес. Мать деньги приходит, мы должны порядок в доме держать, хуле у тебя постель не заправлена? Блять, да отъебись ты от меня нахуй, моя комната я подросток, иди ты в три пизды и сразу налево. Ни хуя. Где честь? Не приносишь денег, ебись по дому. Как он меня заебал птздец. И завтра приедет и начнет опять лечить - сынку, садись. Да блять ты даже не хохол, чтобы говорить "сынку". Мать триста раз порывалась уйти от него. Но не ушла. Тяжелый что пиздец.
капец
smile65.gif

я когда с маман вижусь, делаю всегда так до сих пор
disobedient.gif

ну вот зато какого мужика воспитал

Ань, а если твои, когда вырастут, так же к тебе?
а и не поеду к ним, и в военкомат сама пойду и попрошу шоб куды нибудь на Камчатку отправили :D
каждый должен жить своим Уставом и точка!
ага, уши она затыкает, когда ее маман нравоучениями занимается
моя маман мозгоклюй всея Руси :smug:

Правильный у тебя отец, Слава.
Но я к своему сыну лучше ездить не стану, пусть сам приезжает. Хотя его фиг отселишь.

а и не поеду к ним, и в военкомат сама пойду и попрошу шоб куды нибудь на Камчатку отправили :D
каждый должен жить своим Уставом и точка!

моя маман мозгоклюй всея Руси :smug:
когда я сама стала мамой подростка в самом расцвете пубертатного периода-начала намного терпимее и уважительнее относиться к своей маме.

когда я сама стала мамой подростка в самом расцвете пубертатного периода-начала намного терпимее и уважительнее относиться к своей маме.
мы со старшим переходняк пережили славатеяйца (здеся я перекрестилась:D)
иии, ты не правильно может поняла, я терплю и уважаю маман, но в свой Устав хрен кого пущу ;)

Правильный у тебя отец, Слава.
Но я к своему сыну лучше ездить не стану, пусть сам приезжает. Хотя его фиг отселишь.
Да правильный, конечно. Все равно ощущение как за стеной было. Мы ездим тоже. У них с мамкой пауза в работе бывает - приезжают. К внучкам по большому счету. Я люблю их очень. Раньше батя бесил, сейчас понимаю, что тезисы правильные, стебу его.
Он никогда мне не говорил - мудак ты живи как хочешь, даже когда я мудаком был. У меня всегда было ощущения и сейчас в том числе, что он взрослее меня. И к матери такое же отношение. Очень мудрая женщина. По моему это очень помогает, когда родители взрослее тебя, иначе кавардак в голове.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу