Я бы так хотела, что бы ко мне приехали, но мои умерли уже, очень быстро друг за другом, всего за год.Хуясе, крик души просто )
Скучаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы так хотела, что бы ко мне приехали, но мои умерли уже, очень быстро друг за другом, всего за год.Хуясе, крик души просто )
капецБатя суровый. Нахуях все летческое начальство тоскал - они все его однокурсники. Мать ему все время лечила - че ты со своим гонором простой летчик, а Ванька уже зам. Нахуй всех. Я пилот. У меня честь. Профсоюз организовал. Все время воевал. До сих пор воюет. Ванька зам ща охранник, после того как в казахии устькаманский авиаотряд развалили. Батя пошел к другану в бизнес. Ну хоть там замом стал. Строит всех нещадно. Ко мне приходил и давай эту лечку - ебаный ты покос, батя, ну сходи уже нахуй. Ты мужик, честь, все такое. Единственное, что он говорил, что я воспринял: долги взятые у родителей отдаются детям. То есть то что он меня обеспечивал ему отдавать не надо, он до смерти сам справится, отдать надо детям тоже самое сделать - тебя выростили, вырасти следующее поколение. Но мужик все должен делать. Еще у него политика - муж на семью деньги зарабатывает, а женщина на себя. Хотя один хуй я помню в деяностых мамка пару лет деньги приносила, он там изъебался от осознания этого факта, все мозги мне вынес. Мать деньги приходит, мы должны порядок в доме держать, хуле у тебя постель не заправлена? Блять, да отъебись ты от меня нахуй, моя комната я подросток, иди ты в три пизды и сразу налево. Ни хуя. Где честь? Не приносишь денег, ебись по дому. Как он меня заебал птздец. И завтра приедет и начнет опять лечить - сынку, садись. Да блять ты даже не хохол, чтобы говорить "сынку". Мать триста раз порывалась уйти от него. Но не ушла. Тяжелый что пиздец.
ну вот зато какого мужика воспиталТы мужик, честь, все такое.
Ань, а если твои, когда вырастут, так же к тебе?я когда с маман вижусь, делаю всегда так до сих пор![]()
ага, уши она затыкает, когда ее маман нравоучениями занимаетсяТак она типа обниматься, насколько понял ?
а и не поеду к ним, и в военкомат сама пойду и попрошу шоб куды нибудь на Камчатку отправилину вот зато какого мужика воспитал
Ань, а если твои, когда вырастут, так же к тебе?

моя маман мозгоклюй всея Русиага, уши она затыкает, когда ее маман нравоучениями занимается

когда я сама стала мамой подростка в самом расцвете пубертатного периода-начала намного терпимее и уважительнее относиться к своей маме.а и не поеду к ним, и в военкомат сама пойду и попрошу шоб куды нибудь на Камчатку отправили
каждый должен жить своим Уставом и точка!
моя маман мозгоклюй всея Руси![]()
мы со старшим переходняк пережили славатеяйца (здеся я перекрестиласькогда я сама стала мамой подростка в самом расцвете пубертатного периода-начала намного терпимее и уважительнее относиться к своей маме.
)
Да правильный, конечно. Все равно ощущение как за стеной было. Мы ездим тоже. У них с мамкой пауза в работе бывает - приезжают. К внучкам по большому счету. Я люблю их очень. Раньше батя бесил, сейчас понимаю, что тезисы правильные, стебу его.Правильный у тебя отец, Слава.
Но я к своему сыну лучше ездить не стану, пусть сам приезжает. Хотя его фиг отселишь.
Ни фига себе поржать, я плакаю.
не плачь, девчонка,Ни фига себе поржать, я плакаю.
Как хорошо жить. Я поела)
Аня, откуда пиво, ты же в целых двух небухашках.

эт не моеАня, откуда пиво, ты же в целых двух небухашках.![]()
я тока нюхаюЕще и нюхаешь????эт не моея тока нюхаю
Еще и нюхаешь????

приветВсем доброго времени суток !
ты как?