Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно пойду!Мы с тобой, Ира, нагуляли сегодня 11 025 шагов, мне шагометр показывает. Сегодня норму сделали. Завтра пойдёшь?
что такое, Света? это злобный антиникотин?Если бы меня не заставляли обстоятельства, я бы из дома не выходила бы. И к себе бы никого не пускала. Ибо не фиг меня нервировать.
звёзды!Мы с тобой, Ира, нагуляли сегодня 11 025 шагов
Димусик Сергеич, ты чего обзываешься?Поделитесь позитивом, пожалуйста. Зуксрай, как ты такой вообще? Это от рождения?
Я интересуюсь, как стать позитивом по жизни, или это с рождения, и все дело в генах? Тоже хочу картинки топовые выкладывать для дам, но настроение не позволяет.Димусик Сергеич, ты чего обзываешься?
Дима, ладно выкладывать, хоть бы не прищуриваться при их виде, уже хорошо. Давай с тобой откроем клуб злобных куряг? А то тем кто бросает злиться можно, а нам типа нет.Я интересуюсь, как стать позитивом по жизни, или это с рождения, и все дело в генах? Тоже хочу картинки топовые выкладывать для дам, но настроение не позволяет.
Неожиданное прочтение.Поделитесь позитивом, пожалуйста. Зуксрай, как ты такой вообще? Это от рождения?

Блять. Поперхнулся. Иди бухай, кароч. Не выходи с депресни. Нахуй нахуй.Я интересуюсь, как стать позитивом по жизни, или это с рождения, и все дело в генах? Тоже хочу картинки топовые выкладывать для дам, но настроение не позволяет.
Согласен на все сто. Якобы если продолжаешь курить, значит ты сука познаешь до сих пор дзен, и тебе ничего не грозит пока не решишь бросить. Я расстраиваюсь, слыша такие заявления. Мы, курящие, вообщето тоже люди.Дима, ладно выкладывать, хоть бы не прищуриваться при их виде, уже хорошо. Давай с тобой откроем клуб злобных куряг? А то тем кто бросает злиться можно, а нам типа нет.
Да ты не боись, он не сможет. У него столько открыток нету.Блять. Поперхнулся. Иди бухай, кароч. Не выходи с депресни. Нахуй нахуй.
Прям какое-то бессилие бухгалтерши на новогоднем корпоративе.Пойду покурю и выпью еще бокал шампанского. Пусть меня порвёт на много маленьких злобных тёток!
звучит великолепно!Пойду покурю и выпью еще бокал шампанского. Пусть меня порвёт на много маленьких злобных тёток!
Водки б ебанула с селедкой иваси малосоленной и картошкой вареной. А то шампанское. Слюни нюни какие-то.звучит великолепно!
У меня уже почки болят. Нахуй синячить.Блять. Поперхнулся. Иди бухай, кароч. Не выходи с депресни. Нахуй нахуй.
Почки-то почему? Пиво чтоли глыкаешь?У меня уже почки болят. Нахуй синячить.
Да. У меня от крепких память сносит и потом депресняк преследует с неделю после вливания.Почки-то почему? Пиво чтоли глыкаешь?