бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Если бы меня не заставляли обстоятельства, я бы из дома не выходила бы. И к себе бы никого не пускала. Ибо не фиг меня нервировать.
что такое, Света? это злобный антиникотин?

Поделитесь позитивом, пожалуйста. Зуксрай, как ты такой вообще? Это от рождения?

Димусик Сергеич, ты чего обзываешься?
Я интересуюсь, как стать позитивом по жизни, или это с рождения, и все дело в генах? Тоже хочу картинки топовые выкладывать для дам, но настроение не позволяет.

Я интересуюсь, как стать позитивом по жизни, или это с рождения, и все дело в генах? Тоже хочу картинки топовые выкладывать для дам, но настроение не позволяет.
Дима, ладно выкладывать, хоть бы не прищуриваться при их виде, уже хорошо. Давай с тобой откроем клуб злобных куряг? А то тем кто бросает злиться можно, а нам типа нет.

Блять. Поперхнулся. Иди бухай, кароч. Не выходи с депресни. Нахуй нахуй.

Дима, ладно выкладывать, хоть бы не прищуриваться при их виде, уже хорошо. Давай с тобой откроем клуб злобных куряг? А то тем кто бросает злиться можно, а нам типа нет.
Согласен на все сто. Якобы если продолжаешь курить, значит ты сука познаешь до сих пор дзен, и тебе ничего не грозит пока не решишь бросить. Я расстраиваюсь, слыша такие заявления. Мы, курящие, вообщето тоже люди.

Пойду покурю и выпью еще бокал шампанского. Пусть меня порвёт на много маленьких злобных тёток!
Прям какое-то бессилие бухгалтерши на новогоднем корпоративе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу