бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Трепаться-не мешки ворочать)
Но на самом деле писанины гораздо меньше, чем прежде
ну так, выходные ;) на неделе работнички поболее печатают
А, а я уже испугалась, что с нами что-то не так. Так-то да, 301-я страничка, на четвертую сотню пошли.
Доброго утра всем.
Терминатор, ты живой?
а шо, он до сих пор болеет :eek:

У них одни разговоры, у кого что круче. Я щас взвою или кому нибудь что то откушу.
Меня такие разговоры тоже выебывают. Один мне тут недавно навешивал как он бедняжка заказал межкомнатных дверей по 30 тыщ за штуку, а их ждать месяц, потому что очередь. Купил бы за сотню, правильно? Чтоб без очереди. Мне то это все нахуя слушать за все его двери.

иии, кстате @vbykov я сходила на балет и осталась в восторге :676866858:
Золушка была такая малышка, просто как бабочка порхала, мачеху играл мужик настолько выразительно и смешно :rofl: музыкальное сопровождение настолько эмоциональное, что просто захватывало дух, не понравился только прЫнц, но это как обычно :smug:
заверните мне коня :giggle:
Ну значит классическая постановка. Молодец, так держать!

Твоей наблюдательности позавидовал бы Шерлок Холмс ;)
giphy.gif

Всем доброе утро! Надеюсь всем сегодня удалось выспаться и у всех хорошее настроение?
выспалась! ща пойдем на спектакль пиратов с малым
Ты ещё у него спроси, может он теперь тоже на пижму перешёл. Я бы сама спросила, но чёто ответа боюсь.
да ну на... :rofl:

Всем привет!
У нас весна-весна, прямо веснющая!
Градусник показывает 14 градусов, но на солнышке как 20.

Я выперлась на террасу, собакин улегся рядом и решил, что мне и ему можно, а коту нельзя. Теперь кот сидит в проеме двери и при попытке сделать шаг вперед, собакин его нежненько кусает за ухо.
20180325_114146.webp

Дел куча мала, а я сижу как дура на солнышке и делаю вид, что я крокус и у меня нет никаких забот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу