бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я нихуя не понимаю!!! Если там были окна, почему их не снимали с окон? Как можно было закрыть зал полный детей?
В этой истории с каждым часом все больше непонятностей

Это вообще уже всё больше становится похоже на теракт.
В народе тоже такая версия проскакивает. Но догадок самых разных очень много в принципе, об их правдивости судить невозможно

Меня просто добили видео, где дети прощались с родителями. Выпила валерианку, не помогло, пью водку.
Я в шоке... сводили детей мультики посмотреть... Говорят жертв намного больше. Еще не всех нашли.

Меня просто добили видео, где дети прощались с родителями. Выпила валерианку, не помогло, пью водку.
Сегодня спала два часа. При этом бодряк сильный. Решила тоже выпить вина, потому что не понимаю уже, как отключиться от этого. Но на меня непосредственная близость сильно влияет, это все слишком рядом, в четырёх зданиях от меня.

Сегодня спала два часа. При этом бодряк сильный. Решила тоже выпить вина, потому что не понимаю уже, как отключиться от этого. Но на меня непосредственная близость сильно влияет, это все слишком рядом, в четырёх зданиях от меня.
Я тебя понимаю. Хочу как последний трус стереть все это с памяти. Я на авиакатастрофы не так реагирую. Тут добивает осознание беспомощности детей. Рыдаю весь вечер, не могу успокоится

Только, что смотрел интервью с очевидцем, которая раньше работала в этом ТЦ, сказала, что пожарная сигналка у них постоянно срабатывала, и на неё уже никто не обращал внимания, не удивительно, что её выключили и на этот раз, а так же сказала, что в начале возгорания был хлопок.

Из этих страшных событий нужно каждому сделать вывод, сейчас только с мужем разговаривали о том, что понятия не имеем, где находятся запасные выходы в тц, в которых часто бываем. А нужно об этом подумать, учить детей как себя вести. Конечно, я понимаю, что паника, шок, но хотя бы мы взрослые должны знать элементарно в каком направлении бежать.

Конечно, я понимаю, что паника, шок, но хотя бы мы взрослые должны знать элементарно в каком направлении бежать.
Дело тут не в том куда бежать, а в том, когда всё это кончится. Если бы система сработала, то часть огня и дыма удалось бы погасить. Если бы были не заперты двери, то люди смогли бы выйти, если бы были открыты пожарные выходы, то многие бы спаслись через эти выходы, если бы при строительстве ТЦ применялись нормальные, не поддерживающие горение материалы, а не самые дешёвые, то пожара может быть вообще бы не было. В общем одни если.. И так у нас во всём, а в итоге гибнут невинные дети, вот , что страшно то. (

Мне этот фактор близости тоже добавляет реалистичности. Не в четырех зданиях, конечно, но это ведь Кемерово, соседний город, который я неплохо знаю.

Мне этот фактор близости тоже добавляет реалистичности. Не в четырех зданиях, конечно, но это ведь Кемерово, соседний город, который я неплохо знаю.
Мне и без близости хуево, потому что когда есть дети, волей-неволей проецируешь это на себя. Вчера вдрызг поругалась с дочерью, а сегодня готова босиком пробежать 100 км чтобы ее обнять , быстро забыла все свои обиды да и она поцелуи в смсках шлет.

Мне и без близости хуево, потому что когда есть дети, волей-неволей проецируешь это на себя. Вчера вдрызг поругалась с дочерью, а сегодня готова босиком пробежать 100 км чтобы ее обнять , быстро забыла все свои обиды да и она поцелуи в смсках шлет.
Вот причём тут близость, всё равно в каком городе это случилось, самое обидное , что это случится и ещё не раз.

То же самое было в Хромой Лошади в Перми 5 декабря , 2009 года если кто подзабыл погибло 156 человек и , что ? А так же шумели и кричали,что надо всё проверить и выявить нарушения, но вот только никому это не нужно видимо.

Вот причём тут близость, всё равно в каком городе это случилось, самое обидное , что это случится и ещё не раз.
То есть ты точно так же как сегодня переживаешь всякий раз за расстрелянных детей в какой нибудь американской школе?

То есть ты точно так же как сегодня переживаешь всякий раз за расстрелянных детей в какой нибудь американской школе?
Я американские новости не смотрю, но если слышу о таком, то тоже считаю это хуёвым событием, когда услышал про Бревика, так прямо был шокирован. Щас, то, что творится в одной точке мира, быстро кочует в другие, так, что радоваться тут не чему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу