бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А чем на доске сложнее?
Ты сам ответил)))
Мне кажется тут уж к чему привык больше
Кузбасским девочкам, сейчас не до склонов, в связи с недавними печальными событиями.
Да уж, события коснулись всех

Привет. Почти отлично. Впервые за последнее время меня укачало в автобусе, поэтому-почти. Как ты?)
На наших дорогах если укачало, то это не страшно )) я познаю сущность зависимости и пытаюсь разобраться в ее действии, чтобы наконец слезть с этого дела.

На наших дорогах если укачало, то это не страшно )) я познаю сущность зависимости и пытаюсь разобраться в ее действии, чтобы наконец слезть с этого дела.
Не страшно, но тошно один фиг. Дорога кстати норм, плавный ход и укачивает)
И чего познал уже?)

Не страшно, но тошно один фиг. Дорога кстати норм, плавный ход и укачивает)
И чего познал уже?)
Я помню у вас там дорогу новую пролаживали через какую-то речку, все хотел по ней проехать по нормальному )) познал, что ни синь ни сигареты не решают проблем, хотя раньше казалось по другому. Осталось силу воли оставшуюся применить по максимуму

Я помню у вас там дорогу новую пролаживали через какую-то речку, все хотел по ней проехать по нормальному )) познал, что ни синь ни сигареты не решают проблем, хотя раньше казалось по другому. Осталось силу воли оставшуюся применить по максимуму
А че не проехал? Или проехал, но не по нормальному?))
Ясен пень, не решают)

Ее тогда еще только проКлаДЫвали (Слава, спасибо). Закрыта была
Точно, что бы мы без Славы делали, нас бы всех забанили за ошибки, как того АнатолияНепомнюкакныча. Мне одной интересна его дальнейшая судьба?
+17 переносится на среду.
Но сегодня тоже хорошо уже.
И я видала возле дома подснежники.

Точно, что бы мы без Славы делали, нас бы всех забанили за ошибки, как того АнатолияНепомнюкакныча. Мне одной интересна его дальнейшая судьба?
+17 переносится на среду.
Но сегодня тоже хорошо уже.
И я видала возле дома подснежники.
Я заметил, что все кто заходит в мандарины помимо мандаринов, не особо этому рады после этого. Было бы не справедливо, если бы АнатолийНепомнюкакныч избежал этой участи.

Хм, в этот раз мандарины костлявые подсунули

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу