Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам ответил)))А чем на доске сложнее?
Мне кажется тут уж к чему привык больше
Да уж, события коснулись всехКузбасским девочкам, сейчас не до склонов, в связи с недавними печальными событиями.
Ты уже в Барнауле?Чет я по вам соскучилась)
ДаТы уже в Барнауле?
Олечка привет, как твое ничего?)Чет я по вам соскучилась)
Привет. Почти отлично. Впервые за последнее время меня укачало в автобусе, поэтому-почти. Как ты?)Олечка привет, как твое ничего?)
На наших дорогах если укачало, то это не страшно )) я познаю сущность зависимости и пытаюсь разобраться в ее действии, чтобы наконец слезть с этого дела.Привет. Почти отлично. Впервые за последнее время меня укачало в автобусе, поэтому-почти. Как ты?)
Не страшно, но тошно один фиг. Дорога кстати норм, плавный ход и укачивает)На наших дорогах если укачало, то это не страшно )) я познаю сущность зависимости и пытаюсь разобраться в ее действии, чтобы наконец слезть с этого дела.
Я помню у вас там дорогу новую пролаживали через какую-то речку, все хотел по ней проехать по нормальному )) познал, что ни синь ни сигареты не решают проблем, хотя раньше казалось по другому. Осталось силу воли оставшуюся применить по максимумуНе страшно, но тошно один фиг. Дорога кстати норм, плавный ход и укачивает)
И чего познал уже?)
А че не проехал? Или проехал, но не по нормальному?))Я помню у вас там дорогу новую пролаживали через какую-то речку, все хотел по ней проехать по нормальному )) познал, что ни синь ни сигареты не решают проблем, хотя раньше казалось по другому. Осталось силу воли оставшуюся применить по максимуму
ПрокладывалиЯ помню у вас там дорогу новую пролаживали
Ее тогда еще только проКлаДЫвали (Слава, спасибо). Закрыта былаА че не проехал? Или проехал, но не по нормальному?))
Ясен пень, не решают)
Точно, что бы мы без Славы делали, нас бы всех забанили за ошибки, как того АнатолияНепомнюкакныча. Мне одной интересна его дальнейшая судьба?Ее тогда еще только проКлаДЫвали (Слава, спасибо). Закрыта была
Я заметил, что все кто заходит в мандарины помимо мандаринов, не особо этому рады после этого. Было бы не справедливо, если бы АнатолийНепомнюкакныч избежал этой участи.Точно, что бы мы без Славы делали, нас бы всех забанили за ошибки, как того АнатолияНепомнюкакныча. Мне одной интересна его дальнейшая судьба?
+17 переносится на среду.
Но сегодня тоже хорошо уже.
И я видала возле дома подснежники.