Вот же блин, а я соригинальничать хотела.одно из самых популярных видео у нас сейчас, рассылаемых в месседжерах![]()
Доброе утро, мандарины.
У нас сегодня выходной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же блин, а я соригинальничать хотела.одно из самых популярных видео у нас сейчас, рассылаемых в месседжерах![]()
А ты такой парень маладооой...Какой?
Слава, Жухрай он...Вона ты какой, зухраюшка...

Ну вот(Шутка. И потребность в лодке и черемуха и зеленеющая трава. Снежок выпал опять, ветер и снова минус на улице.
Вот по льду то это вы погорячились...Так как вчера без всякой уважительной причины не стал бухать сегодня пришлось проснуться без похмелья.
Итог плачевен. Вместо того чтобы весь день нежиться в постельке, хлебать куриный бульон и пить цитрамон - моча в голову ударила и потянуло на полный неадекват: пошел с дитями на прогулку.
Точнее поехал. Хотел ограничиться тем, чтобы открыть малой сезон гироскутера. У нас в городке площадь вся высохла, можно кататься.
Но лиха беда начало - старшая возбухла, мол, тоже хочу. Ладно. Взяли с собой еще мешок семок - голубей кормить.
Кажется мы накормили вообще всех в округе. По моему даже с барнаула от наводнения прилетели. И судя по описаниям с ксюшиного двора тоже депутатский корпус прибыл.
Посмотреть вложение 600943
На этот раз Аня твердо решила стать ориентологом. Ее решения в выборе профессии всегда однозначны и не пересматриваются. Была б трудовая книжка - уже б печати воткнуть некуда было б.
Посмотреть вложение 600944
Даша ориентологом быть не хочет, потому у птиц к ней доверия больше. Справа мы видим маленького фошыста.
Накормив всю живность в округе и разрядив гироскутер, поехали на дачу. Благо недалеко - в 10км от города. Там проселочные дороги, где я сажу дочерей за руль.
Но и на этом дело не закончилось. Аня дорулила до берега, мы закрыли машину и пошли по льду на другой берег.
Посмотреть вложение 600945
Ширина реки в этом месте 2км.
Посмотреть вложение 600946
Дарья думает как залезть на русскую березу (тм)
Посмотреть вложение 600948
Это композиция несет какой-то мессадж, но я так и не понял какой.
Посмотреть вложение 600947
Сказали тут остануться, лишь бы завтра в школу после каникул не идти.
На обратном пути младшая очень убедительно лечила, что подвернула ногу, пришлось на шее нести.
Устал, кароч.
Мораль: надо бухать.
Так это ты нам пули тут отливаешь про наводнение?!Шутка. И потребность в лодке и черемуха и зеленеющая трава. Снежок выпал опять, ветер и снова минус на улице.
Катались, вчера.У вас авы сменились, явно куда-то катались.
Посетили деревню Сартаково. Я вчера в веселых писАла.Что посетили?
Пасху два дня отмечаем.Чёэта
Он еще плотный.Вот по льду то это вы погорячились...