Не, ниче не сливается)Мне кажется, при 200 дорога в единую точку сужается..блин, не знаю, как выразиться правильно) это я по аналогии с игрухами предполагаю)
Ночи доброй! У меня тоже отбой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ниче не сливается)Мне кажется, при 200 дорога в единую точку сужается..блин, не знаю, как выразиться правильно) это я по аналогии с игрухами предполагаю)
А ты участвовал раньше?А так, по городу, да, шибко не погоняешь. К тому же, сейчас ещё и на соревы не допускают, если гибдд в федерацию автоспорта настучит)
Бисептол аллергичен и не всем показан. Простуду и грипп им невылечишь мне кажется.Бисептол не пробовала. Посмотрела, он относится к сульфаниломидам. Это антибиотик таки. А вообще, насколько я успела узнать, у нас тут Ирина и Луиза лечебными делами заправляют)
Дорога в точку это перспектива горизонта, когда предметы вдалеке мы видим в уменьшенном виде, а в данном случае, если ехать по прямой, эти предметы будут гораздо быстрее к тебе приближаться.Мне кажется, при 200 дорога в единую точку сужается..блин, не знаю, как выразиться правильно) это я по аналогии с игрухами предполагаю)
Иду в пятницу по парку, обгоняю трёх мужчин. И вдруг слышу, как тот, что в середине, горячо объявляет спутникам, да так громко и на пафосе: "Друзья! А пробовали ли вы цикорий с молоком? Молоко раскрывает в цикории такие восхитительные ноты вкуса!" и так далее.Сразу вспомнилось бессмертное:
Пусть пижма - скромна,
да лечебная все же,
Не зря же цветки
на таблетки похожи,
Еще - на цыплят,
ярко- желтых пока,
На ощупь - на замшевый
носик щенка.
А пробовали ли вы цикорий с молоком? Молоко раскрывает в цикории такие восхитительные ноты вкуса!" и так далее.
Я сразу о тебе, Александер, с нежностью вспомнила

Этаж мой ЗОЖ коллега, я ж говорю цикорий с молоком это бомба !Растекся сразу. Ветренный)
А вербочки мне продал в субботу поклонник пижмы. Продавал её, родимую, охапками. Разве что ленты шёлковые не вплел в засохшие кусты. Видно, что искренне её любит. Какая она обольстительница, пижма твоя!
Как там у вас там всё классно, пижму охапками продают, завидую молча.А вербочки мне продал в субботу поклонник пижмы. Продавал её, родимую, охапками. Разве что ленты шёлковые не вплел в засохшие кусты. Видно, что искренне её любит. Какая она обольстительница, пижма твоя!
Продают рядом с "Кузбасскими" грильяжными конфетами. Но покупать эти пучки трав опасно - хз, рядом с каким заводом их собирали. Впрочем, однажды я съела грибы, собранные у коксохима. Ничо, жива.Как там у вас там всё классно, пижму охапками продают, завидую молча.
Подумаешь немного окислов серы и азота потребила, от одной сигареты больше всяких шлаков, чем от ведра тех грибочков, да и вблизи завода то чисто всё, сажа далеко улетучивается. А чёэта тебя торкнуло те грибочки собрать ? Вроде бы обычно в лес за ними едут.Продают рядом с "Кузбасскими" грильяжными конфетами. Но покупать эти пучки трав опасно - хз, рядом с каким заводом их собирали. Впрочем, однажды я съела грибы, собранные у коксохима. Ничо, жива.
Так у нас же лес сосновый среди города)Подумаешь немного окислов серы и азота потребила, от одной сигареты больше всяких шлаков, чем от ведра тех грибочков, да и вблизи завода то чисто всё, сажа далеко улетучивается. А чёэта тебя торкнуло те грибочки собрать ? Вроде бы обычно в лес за ними едут.
Тополя вкусно пахнут)Ого, а у нас только тополя (
Это аллергиков заботит. Мне в радость этот пух, снежок напоминает)Посл дождя летом да, но вот вездесущий тополиный пух в июле изрядно достаёт.
Луиза, меня тоже полечи.О
Оль, Ангелина правильно сказала, еще при гриппе температура сразу резко поднимается до 39 и держится, сбивается ненадолго. Так что следи за состоянием. Что вы разболелись то все(( выздоравливайте мои хорошие )