бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Да хочется уже отпилить нафик.
Пью магний. Вроде и лучше сегодня.
Вспомнила, что много магния в шоколаде. Им и лечусь.:)
А как твой отпуск?
Знаете ли вы, что шоколад отнюдь не рекордсмен по количеству магния на 100 граммов продукта? Несмотря на то что он входит в десятку наиболее богатых магнием продуктов, зелень, инжир, орехи или авокадо более насыщены этим полезным микроэлементом. Однако вряд ли кто из женщин испытывает периодическую тягу к петрушке или авокадо. Итак, мы выяснили, что хоть шоколад и насыщен магнием, отнюдь не этот факт делает его столь привлекательным в женских умах.

Вот вам подснежники.
Часть из них при ближайшем рассмотрении оказалась крокусами или фиалками.
Для настроения.

DSC_0115.webp
DSC_0114.webp
DSC_0116.webp

Обана, круть! А синие это фиалки ? Мне больше всех понравились.
Я думаю, это правильно крокусами называются. Фиалки вроде с круглыми лепестками. Но у нас почему-то их называют фиалками.

Да хочется уже отпилить нафик.
Пью магний. Вроде и лучше сегодня.
Вспомнила, что много магния в шоколаде. Им и лечусь.:)
А как твой отпуск?
У меня когда судороги начинаются, я его двойную дозу первые пару дней хапаю, сразу все проходит. Потом просто пропиваю еще недельку по норме.

Отпуск стрессово. Вроде и отпуск, а устала сильней, чем после работы

Привет, мандаринки)) Саня, можешь готовится переносить меня на светлую сторону, образ пока подыскивай
Ангелина, какую прелесть ты нам принесла) Светик как отпуск? Оля, Димасик, как здоровье, улучшения есть? Че бы у Быкова спросить?

У меня когда судороги начинаются, я его двойную дозу первые пару дней хапаю, сразу все проходит. Потом просто пропиваю еще недельку по норме.

Отпуск стрессово. Вроде и отпуск, а устала сильней, чем после работы
Я пью раствор в ампулах, там по инструкции надо 3-4 ампулы в день. У меня от таблеток желудок болеть начинает. Но вроде сегодня правда пореже эти приступы и не такие сильные.
Блин, даже и не подозревала, что так бывает.

Я пью раствор в ампулах, там по инструкции надо 3-4 ампулы в день. У меня от таблеток желудок болеть начинает. Но вроде сегодня правда пореже эти приступы и не такие сильные.
Тебе бы еще витамины группы В. За компанию.

Ну вот теперь знаешь. Незадолго до, обычно за недельку, навязчивый нервный тик начинается. Вот сразу и надо начинать пить, чтоб до судорог не доходило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу