бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет, мандаринки)) Саня, можешь готовится переносить меня на светлую сторону, образ пока подыскивай
Ангелина, какую прелесть ты нам принесла) Светик как отпуск? Оля, Димасик, как здоровье, улучшения есть? Че бы у Быкова спросить?
У Быкова про стихи спроси. А то у него уже стол ломится, а он с нами не делится.

Привет, мандаринки)) Саня, можешь готовится переносить меня на светлую сторону, образ пока подыскивай
Ангелина, какую прелесть ты нам принесла) Светик как отпуск? Оля, Димасик, как здоровье, улучшения есть? Че бы у Быкова спросить?
Все хорошо)

Так там и есть в одном флаконе.
6347.jpg
Во, я такую же байду принимал

Вот не было магния в коробочках раньше, все живы. Наверное, источником магния являются и какие-то продукты.

Если пить много кофе, то точно не помешает. Алкоголь его тоже вымывает. А потом начинается нервный тик, судороги и депресняк.
Во, как раз мой случай. Чтоб этого избежать, сейчас пью воду, ем зелень и бананы. Помогает!

Будем с тобой 2 окурка...
Дима давай вместе со следующего вторника? Как раз успеешь подготовиться.
Когда-нибудь я сделаю это, но это будет молча, без обещаний и договоров

Вот не было магния в коробочках раньше, все живы. Наверное, источником магния являются и какие-то продукты.
Семена тыквы и подсолнечника;семена кунжута и льна;орехи грецкие и кедровые; какао-порошок; шоколад;фасоль; чечевица; проросшие семена пшеницы. помидоры; капуста белокочанная; свекла; картофель; репчатый и зеленый лук; тыква.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу