да какие кофея блин, Славян...А не наебнуть ли нам кофея, дорогие мои?
Протирай стакан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да какие кофея блин, Славян...А не наебнуть ли нам кофея, дорогие мои?
Я бы хрен из Украины уехала, мне там очень понравилось)Я в Германию когда ехала, от Харькова до Киева всю дорогу навзрыд рыдала так, что проводница испугалась. Только в Киеве успокоилась. Но я обрубала все под чистую. Даже денег на обратную дорогу не было.
Вау, кемеровская элитка )да какие кофея блин, Славян...
Протирай стакан
А в германии то был кто из знакомых в том момент?Я в Германию когда ехала, от Харькова до Киева всю дорогу навзрыд рыдала так, что проводница испугалась. Только в Киеве успокоилась. Но я обрубала все под чистую. Даже денег на обратную дорогу не было.
Да хз, прост сэм закончился, а тут батя решил проездом нагрянуть. Прёт в Назарбайстан своим ходом с БурятииВау, кемеровская элитка )
У меня он тогда, когда меня всё зае....У тебя выходной, что ли ?
Угу, я совсем в пучину хандры окунулась, нужна встряска.Так вообще класс. Пробуй, делай, из того складывается жизнь.
Белуга пиздатая водка, че хз.Да хз, прост сэм закончился, а тут батя решил проездом нагрянуть. Прёт в Назарбайстан своим ходом с Бурятии
У меня начальница, как на пенсию выйдет, туда планирует вернуться, там климат то отличный, но с зарплатами беда полнейшая.Я бы хрен из Украины уехала, мне там очень понравилось)
Клёво когда сам себе начальник!У меня он тогда, когда меня всё зае....
А тут вот ещё и батя нагрянет в кои века))
Болотную проехал, скоро у меня)
Зато там душенька поёт)У меня начальница, как на пенсию выйдет, туда планирует вернуться, там климат то отличный, но с зарплатами беда полнейшая.
Круто.Батя не курит. Поэтому я вне опасности. Кстати, не курит, как я родился, т.е 34 года
а почему кемеровская элитка?Белуга пиздатая водка, че хз.
посему и беру её, т.к. знаю, хоть в бутылках в супермаркете, хоть в пятилитровках с Крсн, но еще не подводилаа почему кемеровская элитка?
вроде в Красноярске сей спирт разливают. Просто пару лет назад была тема у меня с этим делом
А я в Литву на пять минут ехала всего. Я тогда вообще в море собиралась, курсы радиорубки закончила, у меня рейс должен был быть через 2 месяца. Но потом как-то очень быстро залетела, замуж вышла и прощай море, прощай Калининград. Но зато у меня сын классный. Да и муж тоже.Я в Германию когда ехала, от Харькова до Киева всю дорогу навзрыд рыдала так, что проводница испугалась. Только в Киеве успокоилась. Но я обрубала все под чистую. Даже денег на обратную дорогу не было.
Я тоже хотел в моря ходить акустиком, да по здоровью не прошёл (Я тогда вообще в море собиралась, курсы радиорубки закончила, у меня рейс должен был быть через 2 месяца. Но потом как-то очень быстро залетела, замуж вышла и прощай море, прощай Калининград.