И всё это на подводной лодке.Ну такие у неё фантазии. Садовник-сантехник- дворецкий- пельменисамваритипосудусаммоет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё это на подводной лодке.Ну такие у неё фантазии. Садовник-сантехник- дворецкий- пельменисамваритипосудусаммоет.
Подозрительно, чего это? Раз у нас тут такой вечер откровений.Саша не крошится про свой идеал.
Магазинные чтоли?Вот меня это тоже бесит. Ну хочешь пельменей - возьми да свари, в морозилке же лежат. И посуду потом за собой помой. Так фиг.
Не понял - кто жрать просит? Пельмени? Выброси их нахуйНекоторые магазинные пельмени намного безопасней для здоровья, чем например мои. И сколько их раз учила, продолжают просить жрать.
И к врачу сходи. Скажи - пельмени жрать просят.Не понял - кто жрать просит? Пельмени? Выброси их нахуй
Слава, твои конечно домашние пельмени с магазинными рядом не были...Магазинные чтоли?
Можно было бы сказать, что я их сама слепила с любовью и в морозилку засунула. Но это будет неправдой.Магазинные чтоли?
Главное, их кормить не надо.Слава, твои конечно домашние пельмени с магазинными рядом не были...
ТочноГлавное, их кормить не надо.

Красивая с чувством юмора, умеет готовить и не много балаболит ).Termisander, Саша, теперь ты расскажи про женщину своей мечты.
Нет у меня никакого идеала. Своя бабенка всем устраивает.Слава, колись ты про идеал.