Натуральный нескользкий. Скользкое низкокачественное или искусственное говноШёлк скользкий, можно соскользнуть ненакроком )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуральный нескользкий. Скользкое низкокачественное или искусственное говноШёлк скользкий, можно соскользнуть ненакроком )
Привет, Ирина! Тоже красишь, печешь, кагор прихлебываешь?Всем привет!
А разве сегодня не самый строгий день поста? Ни котлет, ни вина нельзя же?Привет, мандаринки) я тоже покрасила яйца, пеку куличи, жарю котлеты, между делом пью вино.
Это когда-то кого-то останавливало? )А разве сегодня не самый строгий день поста? Ни котлет, ни вина нельзя же?
Привет, мы щаз в магаз еще. Все там... Потом красить. Печь не буду.Привет, Ирина! Тоже красишь, печешь, кагор прихлебываешь?
А меня дети по телефону пригласили бить яйца, придётся красить.Я даже наклейки покупать не буду. Кулич купил самый атеистический.
Ясно!Кулич ленинский:
Посмотреть вложение 604294
Курю, Саня ( может завтра брошу , на праздник.Не куришь?
Вообще самый строгий день был вчера, но так как я не пощусь , толку начинать .А разве сегодня не самый строгий день поста? Ни котлет, ни вина нельзя же?
В прошлом году закурила на Пасху) После мучительного бросания без всего и отпуска, испорченного мрачняком)может завтра брошу , на праздник.