Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Клёвая панорамаВот окрестности этого креста в динамике)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клёвая панорамаВот окрестности этого креста в динамике)
Ну да, верить сердцем, что в этот день Он воскрес. По-моему, только чистая душа на это способна) и здесь уже не важно что ты ел в пост и совокуплялся ли.поэтому, собственно, сказано же ни раз: "Думать и анализировать не надо, надо верить сердцем"
Ну как тут без тарабарщины))
сегодня эту песнь напевал)) в фильме про Иисуса было рассказано про его встречу с рыбачившим АндреемВидишь там на горееее возвышается крест...
Цель постов: подчинение тела духу (восстановление правильной иерархии духа и тела), умножение любви, усиление внимания к своей духовной жизни, воспитание воли, концентрация сил в духовной борьбе.Ну да, верить сердцем, что в этот день Он воскрес. По-моему, только чистая душа на это способна) и здесь уже не важно что ты ел в пост и совокуплялся ли.
Да, раньше тоже помнится пели.сегодня эту песнь напевал)) в фильме про Иисуса было рассказано про его встречу с рыбачившим Андреем
Меня хоть среди ночи разбуди, гитару дай, исполню... Когда-то без этого произведения не обходилось ни одни песенные посиделки
Особливо от ИоаннаПри этом текст евангелия предельно прост, понятен и очень трогателен.
опять скопировал?)Цель постов: подчинение тела духу (восстановление правильной иерархии духа и тела), умножение любви, усиление внимания к своей духовной жизни, воспитание воли, концентрация сил в духовной борьбе.
я изучала от Матфея)Особливо от Иоанна
Он же налоговик, а Иоанн - прямо вот Алеша Карамазов.я изучала от Матфея)
только АпокалипсисОсобливо от Иоанна

кто имеет ум тот сочти число зверя, ибо число это человеческоетолько Апокалипсис![]()
трогает тебя Алёша?Он же налоговик, а Иоанн - прямо вот Алеша Карамазов.
Ну он хороший такой. Понятно, что тебе Дима больше нравится, питаешь ты к ним слабость.трогает тебя Алёша?
я какая-то чёрствая, дважды читала братьев, в разном возрасте. И не прониклась.
а вот и нет, я Грушу люблю)Ну он хороший такой. Понятно, что тебе Дима больше нравится, питаешь ты к ним слабость.
Или ты в принципе романом не прониклась?трогает тебя Алёша?
я какая-то чёрствая, дважды читала братьев, в разном возрасте. И не прониклась.
да, романом. Не трогает меня Достоевский почему-то совсем.Или ты в принципе романом не прониклась?