бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
поэтому, собственно, сказано же ни раз: "Думать и анализировать не надо, надо верить сердцем"
Ну как тут без тарабарщины))
Ну да, верить сердцем, что в этот день Он воскрес. По-моему, только чистая душа на это способна) и здесь уже не важно что ты ел в пост и совокуплялся ли.

Видишь там на горееее возвышается крест...
сегодня эту песнь напевал)) в фильме про Иисуса было рассказано про его встречу с рыбачившим Андреем
Меня хоть среди ночи разбуди, гитару дай, исполню... Когда-то без этого произведения не обходилось ни одни песенные посиделки

Ну да, верить сердцем, что в этот день Он воскрес. По-моему, только чистая душа на это способна) и здесь уже не важно что ты ел в пост и совокуплялся ли.
Цель постов: подчинение тела духу (восстановление правильной иерархии духа и тела), умножение любви, усиление внимания к своей духовной жизни, воспитание воли, концентрация сил в духовной борьбе.

сегодня эту песнь напевал)) в фильме про Иисуса было рассказано про его встречу с рыбачившим Андреем
Меня хоть среди ночи разбуди, гитару дай, исполню... Когда-то без этого произведения не обходилось ни одни песенные посиделки
Да, раньше тоже помнится пели.

Цель постов: подчинение тела духу (восстановление правильной иерархии духа и тела), умножение любви, усиление внимания к своей духовной жизни, воспитание воли, концентрация сил в духовной борьбе.
опять скопировал?)
пост - это сочувствие) ты проходишь символический путь страданий вместе с Иисусом. Это, опять же, о чистой вере. И здесь не нужно прилагать усилий, чтобы не жрать. Ибо это нормально - не жрать, когда тебе грустно.

В российской традиции истовое христианство вполне спокойно уживается с заговорами, гаданиями, чучело это опять таки жгут - все то язычество, которое в библии строго осуждается. Но ниче. Еще и Приснадеву в своих эзотериках вызывают, что в общем-то совсем уже дно.

трогает тебя Алёша?
я какая-то чёрствая, дважды читала братьев, в разном возрасте. И не прониклась.
Ну он хороший такой. Понятно, что тебе Дима больше нравится, питаешь ты к ним слабость.

Лично я воспринимаю религию как часть культурного наследия, как генетический код веками в крови зашифрованный, в моём случае это христианство. И если мои предки тысячелетие эти яйца красили, не вижу причины, почему бы и мне этого не сделать, продолжаю традицию, так сказать. Не более. Перед церковью, как институтом, пиетета никакого испытывать не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу