Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААААА, так это был ты? А я думаю, кто ж моего бывшего так в испарину ввел, что он 2 этажа по лестице как мячик сдутый шлёпался...Я горд тем, что у меня есть ты, Света! Мы с тобой неплохо так накидались сегодня. Я тебя до дома проводил аж под конец дня.
Ну по крайней мере у тебя есть возможность его попробовать )))Саша, я хоть и живу в Германии, но совсем, вот совсем не пью пиво. И вообще не отличаю его сортов.
Я алкоголик шампуневый.
Ну вы блин даёте!ААААА, так это был ты? А я думаю, кто ж моего бывшего так в испарину ввел, что он 2 этажа по лестице как мячик сдутый шлёпался...
Да, накидались, накуралесили даже.
Воистину воскрес!
Ага, я тоже храпанул сегодня аж до 9ти, что мне не свойственно)Ну вот, все отсыпаются)
Мне кажется, цыган тут нет) Не сразу сообразила: думала ипхон-типа прихода у христиан, а сири, следовательно-настоятельница, попадья) смахивает на секту)))А в нас цыгане тут есть?
Сири в моём ипхоне сказала, что сегодня международный день цыган
Странное сочетание праздников
Ну, так и есть, Оль))) Культ барахла этого примерно так и выглядит))думала ипхон-типа прихода у христиан, а сири, следовательно-настоятельница, попадья) смахивает на секту)))
Теперь ты смотришь на андроидщиков свысока?)Ну, так и есть, Оль))) Культ барахла этого примерно так и выглядит))
Досталась мне эта басурманская железяка по наследству в Новый год.
Отнюдь. Я однако один из немногих людей, кто пользует айфон, потому что в бюджет не заложены расходы на нормальный телефон)))Теперь ты смотришь на андроидщиков свысока?)