бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
ну да, а прикинь это стройматериалы, собрали то все быстро, а вот расставлять:facepalm:одни кисточки со шпателями часа три развешивали на витрину.
Ну мне то можешь не рассказывать, я раньше работал продавцом-консультантом в строительном магазине, так, что знаю эту кухню ;)

а еще у меня появилось интересное предложение. Как только я решила бросить работу и на свой страх и риск заняться бизнесом, обстоятельства так сложились, что моя помощница уходит в декрет и мне директор предложил взять на себя ее обязанности за дополнительную плату, вот как так? Почему так все совпало? Теперь думаю-остаться на опостылевшей работе, но со стабильным заработком и похоронить мечту или броситься в омут с головой, где нет никаких гарантий...

а еще у меня появилось интересное предложение. Как только я решила бросить работу и на свой страх и риск заняться бизнесом, обстоятельства так сложились, что моя помощница уходит в декрет и мне директор предложил взять на себя ее обязанности за дополнительную плату, вот как так? Почему так все совпало? Теперь думаю-остаться на опостылевшей работе, но со стабильным заработком и похоронить мечту или броситься в омут с головой, где нет никаких гарантий...
Ну тут два варианта разобраться:
1. С картами таро.
2. С поллитрой.

Ну тут два варианта разобраться:
1. С картами таро.
2. С поллитрой.
боюсь не поможет( я посчитала это стечение обстоятельств за знак свыше, что идею с бизнесом надо отложить до лучших времен, а там хз, не могу предположить даже как и что сложится

боюсь не поможет( я посчитала это стечение обстоятельств за знак свыше, что идею с бизнесом надо отложить до лучших времен, а там хз, не могу предположить даже как и что сложится
Ну тоже верно

Вот если с метафизической стороны анализировать, то как бы судьба тебя испытывает и подбрасывает хлысты и пряники. И если ты не поддашься и не соблазнишься, а будешь стоять на своём и идти к мечте - значит тебя ждёт грандиозный успех. И полнейшая самореализация. Я бы рассматривала такие вещи, как подсказки.

Для мотивации. Как мне нравится проигрыш между куплетами. Балдею.

Ровно наоборот всё.

Ангелина, может ты и права, но у меня сейчас не лучший период, чтобы идти на риск. Дочь еще сидит на моей шее, мне ее учить два года, поэтому я так сомневаюсь

Ангелина, может ты и права, но у меня сейчас не лучший период, чтобы идти на риск. Дочь еще сидит на моей шее, мне ее учить два года, поэтому я так сомневаюсь

Лизаветта, считается, что любое новое дело будет успешным, если его начинать на фоне успеха предыдущего, оно как бы той энергией будет подпитываться. Но это теория, фиг знает, как на практике получится.
Ещё ситуация в мире такова, что неизвестно, что будет завтра. Реально не знаешь ложась спать, где утром проснёшься. Может и стоит переждать.

Тут у любого решения есть свои аргументы за и против. Я бы вот не брал на себя ответственность что либо тебе советовать.

Всё зависит от варианта с бизнесом и отношения к этому. Кто-то будет бояться землетрясения и/или метеорита, скептически относится к идее открыть АЗС, располагая нужной суммой, а так же, имея дядю в совете директоров ГазПром и тётю - в РосНефть. А кого-то воодушевляет сама идея и он прёт.
А вообще, всегда испытывал некую долю сожаления в адрес бухгалтеров. У них самая сложная в мире работа, на мой взгляд. Всё так однообразно, скучно, нудно, сложно, так много всего этого и всегда)) Бедненькие...

Считаю, что лучше согласиться, и посмотреть как пойдёт, если будет сильно напрягать, вот тогда уже и мутить своё дело. Тем более это пригодится в накоплении первоначального капитала.

а-а-аааа:cry:так и есть

Нужно любить цифры, иметь аналитическое мышление и наслаждаться решением абстрактных задач. Зато какое удовлетворение, когда дебет с кредитом сходится. Оргазм мозга.

Ровно наоборот всё.
У неё щас всяких запарок и без бизнеса хватает, на хрена усложнять, нужно всё постепенно решать. И Ангелина кстати ты не занималась бизнесом, поэтому я бы на твоём месте поостерёгся давать людям такие советы.

Вот лучше делай так как чувствуешь, чтоб потом не было обидно.

Нужно любить цифры, иметь аналитическое мышление и наслаждаться решением абстрактных задач. Зато какое удовлетворение, когда дебет с кредитом сходится. Оргазм мозга.
У меня есть такой товарищ. Начинал у меня бухом, сейчас своя бух контора. Он по моему даже читать научился по налоговому кодексу, а не по букварю

А вообще, всегда испытывал некую долю сожаления в адрес бухгалтеров. У них самая сложная в мире работа, на мой взгляд.
Да эти трудяги невидимого фронта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу