Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Сергей-Зухрай еще, вродеЛеха Байкальский в авторитете еще
Лично мне здесь понятно только слово пиздец.Пиздец Александр на битках 3 мульта слил в унитаз. Говорилось же не лезь в этот пузырь

Твою ж дивизию, Света ты ж знаешь, что от алко накатывает по-небалуйся, таскай, что-ли спрей или электронку на алко-пати.Бессовестные вы... бросили меня одну в баре.
Саша, меня в паутину перемести, я опять курю.
Понеслась пизда по кочкам. Хорош мне статистику ломать!А я мартини пью... тоже чтоль покурить?![]()
Неужели нельзя подготовиться заранее к алкогольным посиделкам. Ира у тебя вроде бы электронная есть. ну покуришь ты и , что опять потом отвыкать? Вон Слава с Лёхой бухают и не курят, бери с них пример!А мне всё понятно. Александр, решил заработать на биткоинах, но его его бизнес стратегия потерпела фиаско. В результате минус три миллиона рублей!Лично мне здесь понятно только слово пиздец.
Всем привет.![]()
Александру сочувствую. А это кто, стесняюсь спросить?А мне всё понятно. Александр, решил заработать на биткоинах, но его его бизнес стратегия потерпела фиаско. В результате минус три миллиона рублей!
пс
А ещё кандидат ! но тут кандидатская не поможет.
Спрашивай, прежде чем сеять газон я про штудировала матчасть, могу быть консультантом.Так мне вот на эту тему надо поговорить
Тебе нужно не кафе, а консультационный бизнес начинать, Луиза.Спрашивай, прежде чем сеять газон я про штудировала матчасть, могу быть консультантом.

Вот только хотела с Ангелиной теории поразвивать, что бы это значило.А мне всё понятно. Александр, решил заработать на биткоинах, но его его бизнес стратегия потерпела фиаско. В результате минус три миллиона рублей!
пс
А ещё кандидат ! но тут кандидатская не поможет.
Бухают. Вопрос как ты до такого докатилась, мать.А что там обычно делают?
Если бы.Вот только хотела с Ангелиной теории поразвивать, что бы это значило.
У него видимо были лишние 3 миллиона.
Или хату продал, но твой вариант больше похож на правду.Вот только хотела с Ангелиной теории поразвивать, что бы это значило.
У него видимо были лишние 3 миллиона.