бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
О как! Вот у фашистов, на пряжках ремней было написано:" С нами бог!".
Бог = Иисус = Еврей, а они им Холокосты устраивали. Неувязочка однако...
А с фашистами какая связь, не врубилась.

Смотрите, какой у меня Новый завет. Раритет. На литовском, правда.
Посмотреть вложение 609628
Год издания 1945
у меня прабабка немка, католичка, после неё такие раритеты остались, что ппц. Правда многое (самое ценное) растащили ушлые родственники, спасти удалось немного. Но там экземпляры есть 19 века. И не вся литература библейская, есть даже стихи Гёте)

По литовски видать не понимали, бабушка то в Брянске жила.
Не в Брянске, в Сибири, вернее, сначала в Якутии, после реабилитации уже в Красноярске.
А в Брянске с папиной стороны, там русские все.

Не в Брянске, в Сибири, вернее, сначала в Якутии, после реабилитации уже в Красноярске.
А в Брянске с папиной стороны, там русские все.
Всё рано не понятно, зачем на Литовском экземпляр?

И новый завет евреи не признают. Только пятикнижие. Которое, кстати и мусульмане уважают. А новый завет - христианский, без национальной привязки. Именно Иисус отцепил всю эту бодягу непосредственно от евреев и передал всему человечеству.

сослали или как?
моих просто немцев с Поволжья в степи Казахии вывезли

Сослали перед самой войной, 14 июня 1941 вместе с детьми, маме полгода тогда было. На поселения.
А дедушка 15 лет в лагерях. Но они все выжили.
А на дом, где они в Вильнюсе жили бомба авиационная упала, всё в труху.
Так что может и спасла их всех та ссылка.

А З. Фрейд воще усомнился, что дикие евреи могли придумать такую сложную монотеистическую религию. Он считал, что их надоумил на это египетский фараон аменхотеп IV, который по совместительству знамо нам по библии как моисей

Сослали перед самой войной, 14 июня 1941 вместе с детьми, маме полгода тогда было. На поселения.
А дедушка 15 лет в лагерях. Но они все выжили.
А на дом, где они в Вильнюсе жили бомба авиационная упала, всё в труху.
Так что может и спасла их всех та ссылка.
моих так же сгребли в товарняки перед войной и в степи, половина по дороге померло от холода и голодухи, остальные по сараям и баням ютились у тех, кто на целину Казахии во время Столыпина пришли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу