бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Покажу вам дерево возле нашего подъезда, первое цветущее, которое я увидела этой весной.
Пишут, что уже сакура начинает цвести, но это ехать нужно.
DSC_0173.webp

Не знаю, как называется, азалия, может или магнолия какая.

Покажу вам дерево возле нашего подъезда, первое цветущее, которое я увидела этой весной.
Посмотреть вложение 611672
Красиво! Интересно, что за дерево.

Жары под 30 просто нужно, чтобы не было ветра облаков и осадков. Ну тридцаточка в апреле это прикольно конечно )
У нас сегодня было 30 тепла. Мой меня чуть не сожрал, что я бассейн не дала налить. Клубника цветет. Мы таем. Сказали до конца недели и харе балдеть. Упадет до 18.

Всем привет.

У нас сегодня было 30 тепла. Мой меня чуть не сожрал, что я бассейн не дала налить. Клубника цветет. Мы таем. Сказали до конца недели и харе балдеть. Упадет до 18.

Всем привет.
Привет-привет, мы тут тебя потеряли уже. Чем от жары спасаетесь, морожку лопаете?

На чукотке жили в заброшенном домике золотодобытчиков - там внутри по стенам всюду следы медвежьих когтей были.
Какая у тебя жизнь интересная. Я их только в зоопарке видела.

Нра еще понятно. Типо сокращение. А вот бо мне вообще не понятно. Ладно бы если только Александр так говорил, но и фрау Света тоже так пишет, будучи в Германии.
Это из украинского взято: бо я же там выросла!

Это из украинского взято: бо я же там выросла!
Ага, мне тоже стало интересно и я погуглила вчера, мне сразу выкинуло Салтыкова-Щедрина, Фонвизина, Гоголя, Чехова. Ещё старославянские письмена религиозные и несколько царских указов. То есть и ибо, и бо в то время были в ходу. Но бо более распространено было именно в Малороссии. Так что вряд ли это из украинского взято, скорее, наоборот.
Я ещё говорю булошная, поребрик и парадное вместо подъезда.

Последнее редактирование:
Короче наврядли я соберу до кучи всё нити повествования. А не читала то всего пару дней...

У нас в Дуисбурге сгорела фура под мостом, по которому идет один из главных автобонов, соединяющий два берега Рура. И наступил транспортный коллапс. Домой добираюсь больше 2 часов, перебиоая в голове все маты.
Еще и на работе блин работа. Вообще времени мне нет. Bullshit33

Все, пойду баиньки. Пусть мне приснится дорога без пробок.
А вам пусть приснится, что захотите. Спокойной!

Посмотреть вложение 611672
Это прекрасная магнолия! На Украине такое чудо видела.

Ага, мне тоже стало интересно и я погуглила вчера, мне сразу выкинуло Салтыкова-Щедрина, Фонвизина, Гоголя, Чехова. Ещё старославянские письмена религиозные и несколько царских указов. То есть и ибо, и бо в то время были в ходу. Но бо более распространено было именно в Малороссии. Так что вряд ли это из украинского взято, скорее, наоборот.
Я ещё говорю булошная, поребрик и парадное вместо подъезда.
Вот оно чё!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу