- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Но, зато тут можно сказать "херовенько или пздц")да, извне, но из-за того, что именно мандарины мозолили глаза
Мы уже и тут 500 стр настрочили.
Кстати, а где Дима?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, зато тут можно сказать "херовенько или пздц")да, извне, но из-за того, что именно мандарины мозолили глаза
Лайкнул и убежал. Слава тоже. Мне одной интересно, чем там дело кончилось?Но, зато тут можно сказать "херовенько или пздц")
Мы уже и тут 500 стр настрочили.
Кстати, а где Дима?
Привет. 10к уже отдал за учебу и это еще не предел. Ебаный капитализм, знаний давать - нихера, плати родной дохера.Дима, привет! как дела, родимый?
учишься платно или это взятка?Привет. 10к уже отдал за учебу и это еще не предел. Ебаный капитализм, знаний давать - нихера, плати родной дохера.
Бесплатно. Не задавай мне таких прямых вопросов пожалуйста. Я хочу быть на свободе.учишься платно или это взятка?
Опоздал ты с рождением. Лет на тридцать пораньше, глядишь, и забесплатно успел бы.Привет. 10к уже отдал за учебу и это еще не предел. Ебаный капитализм, знаний давать - нихера, плати родной дохера.
Вот вы редиски!и прикрыли из-за нас![]()

хорошо, что я училась на бесполезные специальности, никто взяток не просил)Бесплатно. Не задавай мне таких прямых вопросов пожалуйста. Я хочу быть на свободе.
Эххх... если б мы...Вот вы редиски!![]()

Да мне все интересно...А тебе только наша Аня интересна? Нас много тут. Я с тобой вместе сахара не ем, или чего ты там не ешь, в пищевых пристрастиях.![]()

Легла под балконную дверь. Сказал встать, иначе стакан холодной воды вылью. Сидит носом клюет.Лайкнул и убежал. Слава тоже. Мне одной интересно, чем там дело кончилось?
ха-ха, молодец твоя старшая!Легла под балконную дверь. Сказал встать, иначе стакан холодной воды вылью. Сидит носом клюет.
Мы мандарины, прошу не путать.Вот вы редиски!![]()

а ну-ка, поди сюды ФедяВот вы редиски!![]()

Причем оплата вовсе не гарантирует качества оказания образовательных услуг. Российский капитализм он такой...Привет. 10к уже отдал за учебу и это еще не предел. Ебаный капитализм, знаний давать - нихера, плати родной дохера.
ушёл из богопротивного форума изучать ПисаниеИ где Александер?
Александр в отпускеУзрел очередного тигра. Пополнение? И где Александер?