Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
ой, а у Дороти башмаки были красными? я щас в красные переобуюсьА вдруг такой сильный ветер тебя унесет? Ищи потом ее среди железных дровосеков и страшил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, а у Дороти башмаки были красными? я щас в красные переобуюсьА вдруг такой сильный ветер тебя унесет? Ищи потом ее среди железных дровосеков и страшил.
не сезон, я их так зимой крашу)Губешни еще надо раскрасить каким-нить mac "russian red"
всем я жить мешаю. ухожу.Ладно, все, дуй уже, мне кривули рисовать надо.
Про славгородский дождик мне не говорилиУ вас там обычно "славгородский дождик был"![]()
Ксюша ты ушла? Вернись, нам без тебя плоховсем я жить мешаю. ухожу.
так уж и быть, уговорилиКсюша ты ушла? Вернись, нам без тебя плохо
ну рассказвай, где была, что виделатак уж и быть, уговорили
вот же блинтак уж и быть, уговорили
Ничего хорошего, лучше б и не выходила!ну рассказвай, где была, что видела
Какое насыщенное у вас утро, уже успели обидеть Алексея, уговорить остаться его же, вспомнить Термика, полечиться уколами от бешенства к количестве 30 штук, надеть красное пальто, снять красное пальто, нарисовать кривули, выпить кофию и скушать сыру, обсудить квантовую запущенность... Вы реально крутые. Всем привет.Ничего хорошего, лучше б и не выходила!

А еще я кухонный топорик разъебалКакое насыщенное у вас утро, уже успели обидеть Алексея, уговорить остаться его же, вспомнить Термика, полечиться уколами от бешенства к количестве 30 штук, надеть красное пальто, снять красное пальто, нарисовать кривули, выпить кофию и скушать сыру, обсудить квантовую запущенность... Вы реально крутые. Всем привет.![]()
Молодец)А еще я кухонный топорик разъебал
Спрячь по глубже, чтобы никто уж не нашел.а я нашла у себя в балансе ошибку. Теперь думаю, признаваться или нет
Зачем?А еще я кухонный топорик разъебал