Ксюша умеет вопросом в тупик поставить.Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша умеет вопросом в тупик поставить.Зачем?
У меня так было ранним утромУ меня не хочет работать форум(
100500 раз уже страницу обновила, все виснет.
У вас все норм?
То есть, там не было невероятных обстоятельств, жертв?Зачем?
Тощища, мог бы и привратьКупили мяса, стал разрубать по кости - разлетелась к хуям китаёза-мать
Обо что? Какова судьба того, обо что он его (блин, мой телефон матом ругаться не умеетЗачем?
)И получил ли Слава моральное удовлетворение от этого?Обо что? Какова судьба того, обо что он его (блин, мой телефон матом ругаться не умеет)
Это такой томагавк маленький?А еще я кухонный топорик разъебал

Это происки надзоров наверное... от них уже половину Рунета лихорадитУ меня так было ранним утром

да, металлический весь.Это такой томагавк маленький?![]()
Работает.Заработал что-ли?

Че сразу маленький? Там знаешь, какой топорище был-воооо!Это такой томагавк маленький?![]()
Его сложно раздолбать. Мы такой как-то в дерево метали на отдыхе на природе. Русская национальная забава ведь - метание топора...да, металлический весь.

Идешь в ФНС - бери с собой ИНН.как много достижений у всех, правда)))
У меня тоже целых два сегодня:
1. Сопли по колена - насмор пздц дикий
2. Недавно звонили с ФНС, приглашают завтра в гости
Всем привет!

ФНС - они там тупорылые, ни хуя собственного кодекса не знают.как много достижений у всех, правда)))
У меня тоже целых два сегодня:
1. Сопли по колена - насмор пздц дикий
2. Недавно звонили с ФНС, приглашают завтра в гости
Всем привет!
Я тоже думал намертво - хер там.Его сложно раздолбать. Мы такой как-то в дерево метали на отдыхе на природе. Русская национальная забава ведь - метание топора...![]()