бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Кстати, смотрел этот видос, мужичок в нем тот еще балабол. Лень пересматривать, но бреда там хватает.
Я не нашел в нем противоречий приведенным объяснениям механизма действия кофе.

Я не нашел в нем противоречий приведенным объяснениям механизма действия кофе.
Хотя бы в том, что в растворимом кофе нет кофеина. Меня от растворимого вставляет похлеще, чем от молотого.

Хотя бы в том, что в растворимом кофе нет кофеина. Меня от растворимого вставляет похлеще, чем от молотого.
Наоборот, в растворимом кофе его должно быть больше, чем в молотом. Это видимо бодяжат у нас так... мне привозили растворимый кофе из Германии и когда он закончился, я пошел в магазин и купил там точно такой же, который продается у нас (такая же марка, только расфасовано в РФ). Это реально небо и земля... выкинул, короче.
Зерновой кофе подделывать еще не научились, там просто иногда немного разбавляют арабику дешевой робустой.

Наоборот, в растворимом кофе его должно быть больше, чем в молотом. Это видимо бодяжат у нас так... мне привозили растворимый кофе из Германии и когда он закончился, я пошел в магазин и купил там точно такой же, который продается у нас (такая же марка, только расфасовано в РФ). Это реально небо и земля... выкинул, короче.
Зерновой кофе подделывать еще не научились, там просто иногда немного разбавляют арабику дешевой робустой.
Вот видишь, сам же говоришь, что в растворимом кофеина должно быть больше, а мужичок на видео говорит, что в нем нету кофеина. Но тем не менее почему-то считаешь, что в видео нет ничего противоречивого.

Сегодня тоже холодрыга с ветром, так бы за второй вариант проголосовал, если хотяб солнце было.

Нет. После того, как выпьешь кофе, через 20-30 минут надо выпить минимум пол-стакана воды. Почему - вот ученые разъясняют. Смотрите видео, просвещайтесь :)

Вот оно чё Михалыч..., что ж ты раньше то молчал, а я думаю, чё меня после растворимого-то подрубать начинает. Завтра проведу эксперимент с заварным.

Ты пропустил курс геофизики... и еще у нас даже Оля теперь знает, как работают армейские проводные телефоны. Может связисткой идти служить. :D
Что значит "ДАЖЕ Оля"? Типа, я тут самая труднообучаемая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу